Маска для волос

murmure

New member
Посоветуйте маску для волос. Волосы окрашены, секутся
Пробовала Elsev, что-то не очень

Irishk@

✿АромаФея✿
murmure, я пробовала Швейцарской фирмы но она дорогая...волосы потом шелк!!!!! :)

Alsoushka

New member
Очень хорошая маска для окрашенных волос BONACURE от Schwarzkopf. Стоит дороговато (на Импульсе зимой покупала за 24 тыс.примерно), но там 200 мл., так что хватает на очень долгое время. Очень классно восстанавливает поврежденные волосы, они становятся гладкие и шелковистые.

Belochka

Personal Depeche
Мне нравится Ревивор, правда она идет как восстанавливающий бальзам

Divinka

POWERPUFF GIRL
Irishk@, нормальная цена, это ж не шампунь, маска медленнее расходуется. А где брали?
Мне из масок понра L'oreal professionnel serie expert intense repair masque, брала через Дессанж.

Goldenflow

Well-known member
меня сейчас неплохо спасают бальзамы для волос DOVE
а маску так и не подобрала

Divinka

POWERPUFF GIRL
murmure, салон :biggrin: Жак десанж (хез как он по-русски пишется). У меня оттуда парикмахер, вот через нее и тарюсь постоянно.

Бубс

Скромная королева
murmure, салон Жак десанж (хез как он по-русски пишется). У меня оттуда парикмахер, вот через нее и тарюсь постоянно.
ОФФ А к кому ходишь?

У меня тоже фигня с волосами, купила Шварцкопф для поврежденных волос, вроде получше стали, цену не помню.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Mне понравился флюид Goldwell "Клерасилк". Наносится на влажные или сухие чистые волосы.

А вообще недавно купила шампунь и маску Moltobene (серия B:OCE). Вроде Япония, т.к. весь флакон в иероглифах. Дорого, блин... :aggressive: Но эффект супер и довольна как слон! :dance:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Belochka написал(а):
Мне нравится Ревивор, правда она идет как восстанавливающий бальзам
Поддерживаю: Ревивор серия "Интенсивная терапия" (там и бальзамы и маски) приятно порадовала. Не хуже импортных средств. Купила в очередной раз. :clapping:

Nik

New member
А я вызываю парикмахера на дом, и она мне советует, что и как делать. Пока не жалуюсь. И еще у нее тоже маленький ребенок, поэтому она понимает, что такое ГВ и как это влияет на волосы. :biggrin:

Александра

businessmama
Недавно купила в салоне маску для поврежденных волос Велла Лайфтекс. Мне очень понравилась, волосы после первого применения стали выглядеть намного здоровее. До этого пользовалась маской линии Бонакьюр от Шварцкопф, от нее такого эффекта не было.

Magiemiel

New member
А я купила Matrix масочку и шампунь + бальзам-кондиционер.
Мне понравилось куда больше чем Bonacur.
:big boss:

Сверху