массажеры для лица

Анрии

New member
не нашла тему про лицо, решила написать. Мне очень нравится массаж и походы к косметологам, но вот только времени нет столько, да и денег на все не хватает. Решила спросить, а как вы ухаживаете за лицом дома. Я купила себе мизолеры (если правильно их назвала), но они мне не нравятся. Хотела более эффективное, для того чтоб не просто по лицу водить, а для того чтоб тонус был, и мышцы в порядок привести.

lawer

New member
я просто, когда наношу крем на лицо, тонизирую мышцы пальчиковым массажем (мин 3-5) и так каждый день (утром и вечером)...эффект точно есть. Главный момент во всем этом - регулярность....каждый день....и мышцы лица будут в тонусе.

Анрии

New member
О пальчиковом массаже я слышала, и в косметологических кабинетах делают. А еще видела, тренажер для улучшения мышц на лице и шеи. Вот хотела бы попробовать что-то для укрепления мышц, а то со временем и лицо все "осядет" и никакой крем не поможет.

lawer

New member
О пальчиковом массаже я слышала, и в косметологических кабинетах делают. А еще видела, тренажер для улучшения мышц на лице и шеи. Вот хотела бы попробовать что-то для укрепления мышц, а то со временем и лицо все "осядет" и никакой крем не поможет.

Тут не в креме вообще дело, эффект от регулярного поддержания мышц лица в тонусе при помощи самостоятельного массажа. Удобство в том, что руки всегда "с собой")))))

Анрии

New member
мой тренажер тоже всегда со мной, просто у меня как-то руками массаж не получается. А с тренажером у меня все проще получается.

Olga E.

New member
Я пользуюсь биостимулятором для лица,он компактный,на батарейках,на кончике светодиодная лампа,пользоваться очень легко,инструкция элементарная,воздействует с помощью вибромассажа и ионного чипа,как ионотерапия+как светотерапия на клеточки кожи,крем или сыворотку наношу,все компоненты активные активно в кожу проникают,по результату вижу ,что действует,эффективно,довольна!!!)))))Стоил не дорого,в салон к косметологу не хожу...

Хотела более эффективное, для того чтоб не просто по лицу водить, а для того чтоб тонус был, и мышцы в порядок привести.

мне кажется важна комплексность для хорошей кожи:питание,не курение и подберите правильные средства по уходу за кожей,важен состав,природа-самая умная,много чего придумала питательного и витаминного+век прогресса всякие средства с эффектами лифтинга и активными компонентами,которые улудшают кожу.

Сверху