Мастит и ГВ.

luba

New member
Здравствуйте. Помогите советом. У меня такая проблема. В среду днем заболела грудь,появилось затвердение, к вечеру поднялась температура под 40. Вызвали скорую. Приехали посмотрели,сказали или мастит, или вирус. Сказали грудью не кормить,пока температура не спадет. Можете заразить ребенка. На четверг записали, чтобы терапевт пришел. Пришел,посмотрел горло, послушал. Диагноз, что вирус не подтвердил. Сказал сходить к гинекологу. Я пошла в этот же день. Она посмотрела, сказала мастит и отправила к хирургу. Там целый консилиум из 3 врачей. Все трогали смотрели. Хотели уже в больницу или на месте операцию сделать. Но одна врач сказала будем лечить и выписала антибиотики Цефтриаксон, ультразвук и компресс из демиксидон. Кормление сказали прекратить. Так как этот антибиотик нельзя во время Гв применять. Вот и мучаемся второй день и ночь. начала уколы колоть в пятницу вечером, так как надеялась размассажировать, но грудь болела и температура держалась. Ребенок,ей почти 10 месяцев, в шоке. Почему мама не дает сисю. Жалко до слез ее, она капризничает и я плачу вместе с ней. Боль в груди почти прошла. Немного покалывает иногда.
Как вы думаете можно при этом лекарстве давать грудь? Чем ребенка кормить и поить сейчас, особенно ночью? Она мало кушает, все ждет, что я дам ее лакомство. И как потом восстановить ГВ? Помогите!!!!!!!

a/\ЁHKa

New member
luba, с такими срочными и серьезными вопросами нужно сразу звонить, а не писать! Причем еще до того, как вам начали колоть лекарство, потому что потом уже придется в любом случае заканчивать курс.
Девушки, вы сегодня сговорились спрашивать меня про Цефтриаксон и продолжение ГВ. Два абсолютно одинаковых вопроса за 1 день :scratch:
Смотрите ЛС.

Сверху