Материальная помощь на приобретение товаров к школе!!!

bycinka

New member
Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, кому-нибудь от работы выплачивают материальную помощь для приобретения канцелярских товаров и школьной формы???Интересуют не только многодетные семьи. Может у кого-то это входит в соц. пакет??? Если да, то в размере какой суммы?? Буду очень признательна за Ваши ответы))))))):give_rose:

Elenochka

Active member
bycinka,у нас для первых и последних классов. Сумму уже не помню, к сожалению

katia-ka

Kitoks Pasaulis
bycinka, работаю в образовании. Профсоюз расщедрился на 50 тыс. Спецом ездила в головной офис профсоюзный

bycinka

New member
bycinka, первокласснику около 220 тыров
Спасибо!! А, если не секрет, какая компания?? В нашей компании стал вопрос - выплачивать или нет.Если наберем нужное колличество компаний, которые выплачивают - мот и наша расщедрится:dance:)))А для меня это очень актуально - сынишка идет в первый класс - а сейчас вон какое все дорогое.

Ситев

New member
Скорее всего, такую помощь могут выплатить, если такая возможность прописана в коллективном договоре, поинтересуйтесь у себя на работе. Я, честно говоря, первый раз про такое слышу..никогда к школе не доплачивали ничего..

DemidKa

New member
У мужа на работе 210.000р,на моей ничего.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Скорее всего, такую помощь могут выплатить, если такая возможность прописана в коллективном договоре,
все верно, у нас профсоюз говорил, что только пару лет назад добился и вписали в кол.договор это.

МАМА3

New member
у меня на работе выплатили по 200 тысяч на каждого начиная с трех лет, но не всем а у кого зарплата не превышает определенной суммы, мне выплатили, организация комерческая.

Tatinka

Member
Материальная помощь для родителя,у кого есть школьник+1 оплачиваемый день для родителя,чей ребенок идет в 1-ый класс прописаны в колдоговоре.Сумму выдает профсоюз. Каждый год разная. В этом была 300 тысяч на школьника.

Сверху