здравствуйте!вот решила обратиться к вам за тем,чтобы вы помогли мне трезво оценить ситуацию.дело в том,что мы с моим мужем никак не можем прийти к согласию в материальном плане.он ходит на работу,работает очень много,зарабатывает деньги,я же сижу дома в декрете.получается,что сейчас всеми покупками занимаюсь я,конечно же,когда муж дома,то тогда мы делаем это вместе.я имею в виду покупки одежды,средств первой необходимоти и т.д.должна признаться,тратим мы не мало,но его зарплата это позволяет.скандалы у нас начинаются из-за того,что я ,по его мнению,без него покупаю слишком много продуктов или ненужные ему вещи,например,последний раз я купила кофточку ему в качестве подарка на 14 и 23 февраля(стоила она 5% от зарплаты),а он раскричался,что ему это не нужно,что дорого,зачем я столько потратила,могла этого не делать.раньше я ему тоже часто делала подарки,но это было за мою зарплату,а сейчас всё по-другому-это деньги,которые он зарабатывает,а я только то и делаю,что их трачу(по его словам).вот и получаюсь я транжира,хотя дома он бывает крайне редко,и всёравно покупками в большинстве случаев занимаюсь я.у нас хорошая семья,но вот такие разногласия портят все отношения.