Kolina mama написал(а):моя подруга именно поэтому не заводит детейДилемма получается: наш мир так плох, а мы сюда еще и детей рожаем, а им ведь тяжело будет
ну и дура :threaten:
Goldenflow
Well-known member
нет в мире одной правды
каждый выбирает для себя
я не осуждаю ее выбор
она так считает-это ее право
каждый выбирает для себя
я не осуждаю ее выбор
она так считает-это ее право
я-то для себя эту дилемму решила в пользу детей. если такие благополучные родители, как мы, не будут рожать, то тогда будет совсем плохо. умненьких, здоровеньких, любимых деток, которые имеют большие шансы вырасти сильными и добрыми людьми... мне еще мало :biggrin: , можно и еще парочку :crazy: .
мне лозунг Маруси вспоминается: для тех, кто будет лучше нас...
мне лозунг Маруси вспоминается: для тех, кто будет лучше нас...
Nut, спасибо за оценку, както неловко себя чувствовать начинаю :angel:
я уже давно не смотрю телик в общем, только КВН и старые советские фильмы, да биатлон
а читать надо душевное и радостное, что бы радостнобыло просыпаться и засыпать, и вообще - здоровый секс в этом деле только на пользу :dance: :derisive:
я уже давно не смотрю телик в общем, только КВН и старые советские фильмы, да биатлон
а читать надо душевное и радостное, что бы радостнобыло просыпаться и засыпать, и вообще - здоровый секс в этом деле только на пользу :dance: :derisive:
В последнее время стала замечать за собой безудержный страх высоты.
Т.е. сама подходить и стоять на краю я не боюсь. Но если ребенок подходит на мосту к решетке, то у меня прямо таки паника начинается.
Все кажется, что он сейчас пощемится и вниз рухнет.
Т.е. сама подходить и стоять на краю я не боюсь. Но если ребенок подходит на мосту к решетке, то у меня прямо таки паника начинается.
Все кажется, что он сейчас пощемится и вниз рухнет.
Поделиться: