Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

lenysa

Member
Информация с сайта Вконтакте. Там ещё фото есть.
Новости от мамы Валентины:
"Завтра с самого утра стартует второй блок химии. 48 часов без перерыва. После него будет контрольное КТ.
Лечение пока будет проходить в Минске. В нашем случае, где бы мы не лечились - это будет путь проб и постоянного принятия решений. Опыта, к сожалению нет ни у кого. Ситуация нестандартная и поэтому стандартного протокола лечения нет. Мы сейчас ждем блоки из Германии, будем отправлять на исследования в лучшие американские центры. Европейский опыт исчерпан...."
А тем временем, богатырь наш подрос! Измеряли его рост сегодня - 100 см, Птенчик вырос на 5 см! Умница наш!

Господи, помоги малышу!

Gel

Оранжевая мама :)
А тем временем, богатырь наш подрос! Измеряли его рост сегодня - 100 см, Птенчик вырос на 5 см! Умница наш!
не могу передать, как я восхищаюсь жизненной силой Матвеюшки и силой любви и терпения его родителей...
я верю, очень верю, что все будет хорошо!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не могу передать, как я восхищаюсь жизненной силой Матвеюшки и силой любви и терпения его родителей...
я верю, очень верю, что все будет хорошо!!!
поддерживаю ваши слова.

tanik

Лучшая подруга жизни
Пошли вторые сутки химии у Матвея. Началась она вчера утром, первый день малыш перенес нормально. Немного раскраснелись щечки, участился пульс. Мама говорит, что его подташнивало.

tanik

Лучшая подруга жизни
Мама рассказывает о химиотерапии: "Матвей перенес химию тяжело. На протяжении всей химии его тошнило, вводили противорвотное, пульс был учащенный. Этот блок тяжелый: 48 часов без перерыва вводили один препарат, дважды - люмбально - второй, и третий препарат один раз ввели уже, еще раз в четверг. Вечером поднялась температура".

bonya

New member
Бедняжка, как жалко малыша, Дай Бог ему сил, а родителям терпения. Пусть лечение поможет!

Yul-Cha

Счастье рядом
Господи, сколько нужно вынести этому ребенку. Дай ему сил и здоровья!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
29.10.2012 новости с сайта Шанс: Со слов папы Матвея: В среду 24 октября начался второй блок химиотерапии с интенсивного 48-часового беспрерывного введения нескольких препаратов. Дальнейшее лечение будет проводится согласно протоколу в течение двух недель. Затем будет проведена компьютерная томография (КТ), по результатам которой будет известно о динамике роста опухоли. Лечение Матвеюшка переносит тяжело: учащается сердцебиение и врачи вводят противорвотные препараты чтобы сдерживать тошноту. Несмотря на это, малыш кушает и пища усваивается.

Tony

New member
Какой молодец малыш! Просто герой! С таким настроем - обязательно пойдет на поправку, мы все в него верим!

scilla1

Трижды мама!
Держись Матвеюшка! Мы верим в тебя! Ты обязательно победишь! Сил вам и терпения!!!

Гелия

Active member
31.10.2012 из группы Вконтакте:
Завтра Матюше будут вводить еще один препарат (его первый раз вводили во время химиотерапии). Анализы у малыша пока "держатся". КТ врачи планируют провести перед следующим блоком химии, а это где-то через 2,5 недели.

tanik

Лучшая подруга жизни
31.10.2012 из группы Вконтакте:

Друзья! Матюшенька нехорошо себя чувствует! Его сильно тошнит. Врачи вводят противорвотные препараты, назначили для защиты желудка лекарство- ничего пока не помогает. Пожалуйста, ЛЮДИ! Давайте будем молиться Господу Богу Нашему! Чтобы наступило облегчение, чтобы малыш восстановился! Когда не могут помочь врачи и лекарство, может помочь молитва... молитва с верой... с верой в чудо и Господа-Целителя!

Сверху