Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

guliy

New member
Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!

Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…

Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…

Сижу и просто рыдаю, почему всё так не справедливо?

Jannie

God is gracious
Валя, очень надеюсь,что та энергия,которую направляет каждый из нас вам,поможет пережить,поможет жить, поможет дать малышу не только силу вашей любви, но и те чувства,которые мы стараемся вам передать.

j_lo

Active member
Матвеюшка, ты замечательный и необыкновенный малыш!!!
Мы все тебя любим и переживаем!!!

Валя и Сергей, вы самые любящие и мудрые родители!

Плачу со всеми от таких новостей и разделяю с вами невыносимую боль

Господи, спаси и сохрани!

scilla1

Трижды мама!
Валюшка, Сергей, плачу вместе с вами, просто сердце разрывается от боли за Матвеюшку. Он стал нам уже таким родным! И все равно мы будем надеяться до последнего! Дай вам Бог!

Gel

Оранжевая мама :)
Валюшка, дай вам Бог пережить этот трудный момент. если мы можем вам чем-то помочь, только скажите!
я, как и многие, не нахожу слов. да и вряд ли найденные будут точны.
одно скажу...я бы многое отдала, чтобы Матвей поправился, сама не знаю почему...

анастассия

...любимая мамочка...
Дай Вам Бог сил пережить весь этот ужас...
Вы приняли правильное решение...держитесь...мы всеми мыслями с Вами

Kunata

Банда ёжиков :)
Валюшка, мы очень-очень за Матвеюшку и за вас переживаем! Дай Бог, чтобы случилось чудо!
Вы очень мудрые, вы очень сильные, вы приняли правильное решение.

Litasan

New member
хочу сказать спасибо Матвеюшке за то, что научил меня молиться.
никто не смог, а он смог.

Tony

New member
Столько дней мы все вместе жили надеждой... Думали о Матвейке, о его маме, которая сидела рядышком с ним эти бесконечные дни, часы и минуты, поддерживала и спасала его, каждое мгновенье молилась о чуде выздоровления... И сейчас сидит рядышком со своим маленьким солнышком и надеется, что ему просто не больно...

Невыносимо больно нам осозновать, что надежды больше нет... Сердце разрывается... Очень-очень сопереживаю вам, Валентина и Сергей...

Лапа

Well-known member
Валюшка,вы замечательные родители, очень больно осознавать, что вашей семье пришлось пройти такой путь. Дай Бог вам пережить это испытание, и пусть он наградит вас за мужество и ту любовь, которая достойна восхищениия

Linakuk

New member
Дорогие родители, вы мужественные, вам самим надо памятник ставить - так поступил бы каждый родитель. Сейчас вы должны думать о том что бы Матвеюшке небыло больно. (моя родственница вспоминает, что жалела наркотиков для сыночка - думала выздоровеет будет наркоманом, а ему наверное было больно - включал плеер погромче и слушал). Крепитесь, мы все за Вас молимся.

lenysa

Member
Из однокласников
Валентина Делендик
Матюша остается в отделении реанимации на аппарате ИВЛ и получает всю необходимую поддерживающую терапию. Мы стараемся все время быть рядом, уезжаем домой только поздно вечером на ночь. С четверга Матвеюшке постоянно вводят морфин, т. к. были признаки того, что у малыша появились боли. Зайчик не в коме, немножко реагирует на прикосновения. Спасибо всем за поддержку. Мы не такие уж и сильные...

Из группы вконтакте:
Друзья, наш мальчик с
четверга находится в коме. Он
уже крепко спит. Врачи, чтобы
малыша точно не мучили боли,
увеличили дозировку
морфина. Родители
круглосуточно находятся
рядом с Матвейкой.
Для слов не хватает дыхания.
Да и что можно сказать?
только одно... краткое... и
такое бессильное...
люблю........

Валюша, Сергей, все наши проблемы и заботы кажутся просто ничтожными. Держитесь, пожалуйста.... Ваш мальчик стал всем нам таким родным...
Просто плачу......

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Невозможно найти нужные слова.
Господи, пошли сил и стойкости маме и папе, и чтобы малышу не было больно.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
очень страшно и грустно...в такие моменты меня посещают мысли о бессмысленности всего... Зачем жить, если в жизни бывают такие вещи, когда в муках и страданиях уходят дети...Ярошик, Федя Седышов, красотка Евочка.........Как же так? Вопросы в пустоту, вопросы без ответа??? А всё равно хочется верить в чудо! А вдруг!
Валя, Серёжа, дай Бог вам сил...

Dolya

All come true!
как-то не хватает сил смиренно принять то, что переживает эта семья
внутри все протестует

Помоги им Господи. Пусть Матвею не будет больно.

Gel

Оранжевая мама :)
Невозможно успокоить и утешить, но точно знаю, что маленький наш ангел сделал многих лучше и чище...

Сверху