Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, где в Минске есть большой выбор махровых халатов для деток 1-1,5? Интересует конкретно для девочки на подарок. Была в Mothercare, но пока не готова отдать 95 000 за халатик.
olchikus, чудесные махровые халатики есть у V-Baby. Не скажу про большой выбор, но розовые и фиолетовые есть. Очень красивые и мягкие, с капюшоном. Стоят до 30 тысяч (в разных точках по-разному). V-baby продается во многих магазинах, конкретно фиолетовые халатики недавно видела на точке в Максимусе в Сухарево и на сайте белколлекшн.
olchikus, я тож видела в Монетке. По 40 тыс. Были бледно-голубые, бледно-розовые, зелено-синий и желтый ближе к салатовому. Все со зверюшками. Расцветки, на мой вкус, так себе. На ощупь очень мягкие, приятные.
На Ждановичах. Мир моды. не знаю, какой номер, но там, где на 3-м этаже продают шубы и дубленки. Точка с халатами на 2-м этаже, в самом торце. Не сказать, что там большой выбор детских халатов (там в основном взрослые), но хоть что-то.
покупала недавно сыну на рост 134, в детском мире, на Логойском тракте. правда Свитанок, но качество порадовало. Не толстый, тоненький, махровый, нам в бассейн в самый раз, больше ничего не нашла у нас,как не искала)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.