Мебельный степлер

Алешечка

Мамашечка
Где взять и сколько стоит мебельный степлер? Может быть, у кого-то можно взять попользоваться? Хочу сама перебить старое кресло, это несложно, но нужна эта штуковина. И намного ли мебельные гвоздики хуже скрепок?

Алешечка

Мамашечка
Если у стульчиков только сиденье мягкое, то можно столярным клеем обойтись, я так делала, держится уже лет 10. А спинку - в зависимости от формы. Там старая обшивка приделана скобками?

Людмилка

New member
Алешечка, спасибо, думала про столярный клей, но что-то я ему не очень доверяю. Обивка есть только на сиденьи, на спинке обивки нет)) А вы на строительных рынках, декоруме не смотрели мебельный стэплер?

Алешечка

Мамашечка
В оме на сайте нету, в декоруме не смотрела. Людмилка, можете не доверять :) Я сказала, как есть.

Orion

Созвездие
Алешечка написал(а):
В оме на сайте нету
мой папа там на фирму покупал :) правда давновато
вот еще сказал, если собираетесь сэкономить, то такой степлер ломается ровно на 21 скобе.. а бошевский раз в 5 дороже..

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В Цуме на первом этаже в строительно отделе видела и скобы к ним, стоил недорого.
Еще в каком-то интерен магазине проката видела, что можно взять на прокат.

Алешечка

Мамашечка
Мы купили в хозмаге "Гаспадар i гаспадыня", что напротив национальной библиотеки. В других хозмагах были скобы, а сами степлеры недавно закончились :) Купили, видимо, тот, что ломается на 21 скобе, потому что он стоил 16 тысяч, а рядом лежал 4-режимный за 50 с лишним. Но нам сказали, что мебель и этот оббивает, и мы решили, что тридцатилетнее кресло, которое родители хотели отправить в сентябрьский костер по причине старости и рваности обивки, будет спасено и этим степлером подешевле. О результатах сообщу. :)

Последнее редактирование:

Elara

New member
Я покупала весной в Уручье, Бошевский - 20$, правда пока ни разу не воспользовалась))) надеюсь, что хороший. Все никак руки не дойдут. Там же и скобы покупала, вроде 3000 упаковка
Алешечка, вам как раз недалеко в Уручье съездить

Алешечка

Мамашечка
И намного ли мебельные гвоздики хуже скрепок?
Докладываю результаты: осталось сделать совсем немного, поняла, что степлер - реально лучше, чем молоток. :) Можно работать одной рукой, держа ткань второй, забивается быстрее и усилий затрачивается меньше. Я, конечно, местами накосячила, но на то оно и дачное кресло, там будет практически незаметно.

Сверху