очереди...ну егоразве в обычной поликлинике проблематично пройти медосмотр
Так мне і не трэба ніжэй. Мне катэгарычна не падабаецца наш доктар, таму нашу паліклініку не разглядала на прадмет платных паслуг. Ці верна я разумею, што можна платна ў ЛЮБУЮ паліклініку пайсьці?Ниже гос. расценок Вы нигде не найдете.
Так, кали у гэтым месцы иснуюць платныя паслуги.Ці верна я разумею, што можна платна ў ЛЮБУЮ паліклініку пайсьці?
Где? В наших детских (20, 4) нет ни одной. ВО взрослых детей не обслуживают. Мне объяснили, что у них лицензии нет на детский прием.katia-ka, почти в каждой п-ке есть платные услуги.
Уже нет. Мы обслуживались в 20 до прошлого года, платных услуг там не было, только прививки разве что. Потом ее закрыли на ремонт, а нас перевели в 4-ую. Спрашивала про платный прием как-то у них, сказали нет.Ты ўпэўненая?
Нету. Я спрашивала, можно ли платно получить коснультацию терапевта, сказали, что у них нет. Это было ровненько в январе 2013.Дык няма асобна платнага. Ёсць проста платны прыём.
Это как, надо было придти лично и требовать платного приема?Гэту інфу літаральна кляшчамі даставаць даводзіцца.
Я записывала ребенка к офтальмологу платно на Шишкина в 4 больницу, правда давно уже, запись была на 2 месяца вперед. И к ЛОРУ в 3-ю больницу в прошлом году тоже больше месяца.Чаго не скажаш пра вузкіх спецыялістаў, да якіх да некаторых у нас запіс на 1- 1,5 наперад.
Ніякіх чэргаў?Приехали,оплатили,сходили.довольные уехали!)))
напішы мне тэлефончык у прыват.У 17-й дзіцячай ёсць дакладна. Я некалькі разоў карысталася.
В приемной,где мы оплачивали,сказали постучаться и сказать,что мы на платный прием,если очередь будет, вызовут без очереди. Но у нас как-то и очереди никакой не было...Единственный минус, нужно оплатить в банке,а им квиток принести об оплате,банк недалеко там,но все таки хотелось бы на месте все оплачивать...Но это уже я придираюсь,зато ни очередей,ни записи.Ніякіх чэргаў?
шанцуе. У нас да хірурга чэргі як у маўзалей у савецкія гады.Но у нас как-то и очереди никакой не было...