Мед.центр, где можно пройти специалистов к саду/школе

Olik

Хорошо там, где я есть!
Посоветуйте, где без проблем, очередей и заморочек можно сделать справку для ребенка к садику/школе. Я имею в виду платные мед.центры. И сколько приблизительно это сейчас стоит. Заранее спасибо.

NYNY

Active member
Olik, а разве в обычной поликлинике проблематично пройти медосмотр? У нас народ к школе умудрялся за день всех врачей посетить...
В медицинский центр запись и в поликлинику запись... Ведь не так уж и много врачей нужно посетить...

Olik

Хорошо там, где я есть!
дело в том, что мы сейчас не приркеплены ни к одной поликлинике - из одной выписались, а в другую по новому месту жительства еще не прикрепились т.к. пока находимся не в Минске. Когда приедем, надо срочно сделать справку в сад. Пока сообразим что к чему в районной поликлинике... к тому же район новый, поликлиника переполненная... взрослая находится вместе с детской... Короче, проще, заплатить и не маяться

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, дзе хірурга для медасмотра можна прайсьці? Максімальна недорага....

юлиа

New member
katia-ka,мы летом к садику проходили хирурга в 16 поликлинике на Одоевского 45. Там у них платные услуги есть.Цены совсем маленькие были,что-то до 20 тыс летом было. Не скажу,что осталась в восторге от хирурга,но мне чисто для справки в садик нужно было. Обыкновенная нормальная врач. Хорошо,что позвонила,они сказали в тот же день приезжайте, оплатите и без очереди к врачу.Меня это очень устроило. Посмотрите на сайте их тел и позвоните:16gdp.by

ой-ой-ой

New member
katia-ka, почти в каждой п-ке есть платные услуги. Ниже гос. расценок Вы нигде не найдете.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ниже гос. расценок Вы нигде не найдете.
Так мне і не трэба ніжэй. Мне катэгарычна не падабаецца наш доктар, таму нашу паліклініку не разглядала на прадмет платных паслуг. Ці верна я разумею, што можна платна ў ЛЮБУЮ паліклініку пайсьці?

Magda

Well-known member
katia-ka, почти в каждой п-ке есть платные услуги.
Где? В наших детских (20, 4) нет ни одной. ВО взрослых детей не обслуживают. Мне объяснили, что у них лицензии нет на детский прием.

Magda

Well-known member
Уже нет. Мы обслуживались в 20 до прошлого года, платных услуг там не было, только прививки разве что. Потом ее закрыли на ремонт, а нас перевели в 4-ую. Спрашивала про платный прием как-то у них, сказали нет.
Про то что 20 теперь в Кунцевщине даже не знала.

Но и сайт для меня не показатель. В моей 1-ой взрослой на сайте много чего написано о платных услугах. Но когда понадобился терапевт срочно, то талончиков не было и платного терапевта тоже не нашлось.

Magda

Well-known member
Дык няма асобна платнага. Ёсць проста платны прыём.
Нету. Я спрашивала, можно ли платно получить коснультацию терапевта, сказали, что у них нет. Это было ровненько в январе 2013.

Гэту інфу літаральна кляшчамі даставаць даводзіцца.
Это как, надо было придти лично и требовать платного приема?

Magda

Well-known member
Кьяра, специально перезвонила в свою теперешнюю 4 детскую. НИКАКИХ платных услуг для детей нет.

Чаго не скажаш пра вузкіх спецыялістаў, да якіх да некаторых у нас запіс на 1- 1,5 наперад.
Я записывала ребенка к офтальмологу платно на Шишкина в 4 больницу, правда давно уже, запись была на 2 месяца вперед. И к ЛОРУ в 3-ю больницу в прошлом году тоже больше месяца.

Последнее редактирование:

юлиа

New member
В 16 поликлинике 100% есть. Мы там и ЭЭГ делали и хирурга проходили... И без вопросов и проблем все. Приехали,оплатили,сходили.довольные уехали!)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis

юлиа

New member
Ніякіх чэргаў?
В приемной,где мы оплачивали,сказали постучаться и сказать,что мы на платный прием,если очередь будет, вызовут без очереди. Но у нас как-то и очереди никакой не было...Единственный минус, нужно оплатить в банке,а им квиток принести об оплате,банк недалеко там,но все таки хотелось бы на месте все оплачивать...Но это уже я придираюсь,зато ни очередей,ни записи.

А по поводу 17,это же на Кольцова? Я и не знала,что там тоже можно.Теперь вот буду знать,это от нас близко.

Сверху