Бедная зая((( Один раз в жизни лет в 5 болела отитом, как вспомню - ойййй(((У карапузихи болит ухо, привет, больничный
Бедная зая((( Один раз в жизни лет в 5 болела отитом, как вспомню - ойййй(((У карапузихи болит ухо, привет, больничный
проблемы у меня с физиологией.похоже.кудо должно выходить?через нос? ич то,АЦЦ помогает ?Нос дышит, а под глазами заложено И не отходит ничего. Точнее, не отходило, бл..
слу,как тебя на работе держат? не пойму..
Апельсин.это что такое надо дать понюхать, чтоб деть засыпал поскорее?
Длиной в километр))а ты думаешь у них очередь на эту вакансию?
да.и мне..и еще чтобы нервы успокоить,против сухой кожи рук...может,знаешь.а то я пока найду(((что такое надо дать понюхать, чтоб деть засыпал поскорее?
И тебе апельсин. Можно с лимоном.и еще чтобы нервы успокоить
Есть такая марка "Невская косметика", у них кремы для рук в железных тюбиках. Крем называется "лимонно-глицериновый", стоит тысячи три, лучше этого крема для сухой кожи рук я не знаю. Единственный минус - пахнет отвратно, химозным лимономпротив сухой кожи рук...
Кать,я уже мажу вазелином...есть в Мери кей такой крем,наподобие..и фигня..у меня ПОСТОЯННО сухие руки,с тех пор как включили отопление или обогреватель.у меня уже психоз начинается!! я целыми днями хожу в ванну руки мочить...((((лучше этого крема для сухой кожи рук я не знаю
Ты этот лимонно-глицериновый попробуй.я уже мажу вазелином...
пока не начались холода,было все ок..сдай кровь на щитовидные гормоны
И не психовала?пока не начались холода,было все ок..
уговорила..лучше он,чем щитовидка..))))Ты этот лимонно-глицериновый попробуй
не...это уже пройдено..Можно спросить кремы для работы на даче
Моя с мужем ни в жисть не заснет, если я дома есть. Будет меня требовать.идет к Кириллу и дрыхнет с ним
не сохли..нет психоза)))И не психовала?
кошмар -это одно,а постоянно стянутая кожа-это совсем другое...причем сохнут только ладони.сверху от всех моих мазаний-натираний кожа нежная,как попа младенца.а ладони постоянно стянутые..даже лицо как-то не так...руки превращаются в кошмар
устает просто..(( мой тоже так..я ж все инвалид.Ванька по выходным,когда он не работает,на нем...мой муж хитрый
хаа..а у нас с точностью до наоборот.папина тень...)) я иногда так вяло думаю,что ревновать пора начать,но лень..)))Моя с мужем ни в жисть не заснет, если я дома есть. Будет меня требовать.
Ессесна, ты же их чаще моешь. чем лицо.причем сохнут только ладони
нет.но я мою посуду максимум 2 раза в день:утром и вечером перед приходом мужа..ну и на ночь,когда он не помоет..посудомойка у тебя есть?