ингаляционных анестетиков выдали только на полмесяца, катетеров не дали вовсе - работаем на запасах.
микрики заканчиваються.
нам вообще ничего не выдали. Все для манипуляций сами больные покупают.
"Мать-мать-мать... Привычно откликнулось эхо..." (с)
ингаляционных анестетиков выдали только на полмесяца, катетеров не дали вовсе - работаем на запасах.
микрики заканчиваються.
нам вообще ничего не выдали. Все для манипуляций сами больные покупают.
во повезло..я с ужасом думаю о дубле ном 2 после болезни..счас он вообще от меня не отходит..девочки,после болезни в садике справку требуют?Мама нафиг не надо. Отправил спокойно
В садах не делают, отправляют в ПК.мож не будут делать в садах прививки?
Можешь без справки, но тогда пропущенные дни нужно будет оплачивать.после болезни в садике справку требуют?
так это ж замечательно тогдаВ садах не делают, отправляют в ПК.
но это ж надо было договариваться с воспитателем, чтоб не отмечала, что отсутствует. Они ж ежедневно сведения подают, как потом исправить.Можешь без справки, но тогда пропущенные дни нужно будет оплачивать.
Раньше делали, а теперь отдали это на откуп ПК. В школах делают, да.а почему я думала, что делают?
Смысл справки в том, что это официальная отмазка, вычтут деньги из оплаты. А так можно 45 дней в год пропустить без причины.но это ж надо было договариваться с воспитателем, чтоб не отмечала, что отсутствует. Они ж ежедневно сведения подают, как потом исправить.
круть! хоть по этому поводу можно не париться.Раньше делали, а теперь отдали это на откуп ПК.
Я тут садовские темы недавно штудировала. Это не только, чтоб не платить. Да, если по дню пропускаешь, то не вопрос. Не нужна справка, просто платишь за этот день. А если больше 3-х дней- то надо. Кажется , ее отменили, для тех, кто не по болезни пропустил. Мне только не совсем понятно, как они это узнают- по болезни или нет.Смысл справки в том, что это официальная отмазка, вычтут деньги из оплаты. А так можно 45 дней в год пропустить без причины.
Отменили уже год как.Кажется , ее отменили, для тех, кто не по болезни пропустил.
Можешь без справки, но тогда пропущенные дни нужно будет оплачивать.
бурундук, а интернатуру где и в каком году проходила?
с сурфактантом напряг был
родители, кто мог из Москвы везли - ты себе это представляешь? А катетеры санационные? Мне так прямо плакать хотелось от беспомощности.
завтра сказал, что пойдет снова.
от спасибоkliusha, точно, у вас же ДР сегодня, торможу, читаю сообщения абы как. Здоровья Антону и богатых родителей
стерпят и дальше жить будут, хоть бы кто жалобу из родителей наверх написал, может тогда в правительстве осознают уровень проблемЭхххх... Не дай Бог. Такой откат назад будет, что мало не покажется.
хоть бы кто жалобу из родителей наверх написал
стерпят и дальше жить будут
Не надо путать туризм с эмиграцией Пусть дальше тоже все будет без проблем! Сынулю - с днём рождения, всех благ!
нет, конечно, причем здесь врачи? На сложившуюся ситуацию с нехваткой материалов. Так сказать, в таком-то месте такая-то обстановка с недостатком материалов, исправьтеА жалобу - на кого? На что? На врача, что пассами лечить не умеет...
тогда в правительстве осознают уровень проблем
в таком-то месте такая-то обстановка с недостатком материалов, исправьте
Сейчас какой-то вирус ходит, у меня много знакомых жалуются на боли в горле.а чем в горло можно пырснуть/съесть? Горло саднит.