Медобслуживание в США

• Автор темы Автор темы EL80
  • Дата начала Дата начала

EL80

New member
Девочки, если у кого-то был опыт, очень прошу поделиться информацией. А в частности интерисует система страхования, качество обслуживания, отличается ли страхование взрослых от страхования детей и вообще общее впечатление от медицинского обслуживания. Прошу ответить тех, кто непосредственно сталкивался (в качестве туриста либо жителя), теоретические знания меня не интерисуют.

Неужели никто не ездил в США?? Все еще жду отзывов.

Зайдите на "русский" форум в Штатах и там спросите :)
there will be a chance to get an answer :)

EL80, очень общие у вас вопросы =) Все сильно зависит от страховки. А их тут ох как много. У нас хорошая страховка. Часть оплачивается которой мужа часть нами. Покрывается все равно не все. Так , к примеру, за посещение педиатра каждое мы платим по 30 баксов на ребенка. Ну и подход тут очень разный. У ребенка третий день температура высокая? Вирус. Если чувствует себя более-менее нормально, то просто сбиваем жар. Антибиотики даются только в очень крайних случаях. Анализы не берут. Младшей только в роддоме брали и все. То бишь что касается детей, то многие педиатры предпочитают наблюдать как справляется сам организм, а потом уже вмешиваться.
А вообще заходите в Зарубежных мам =). а то я чисто случайно на темку наткнулась

EL80, все очень зависит от страховки, Психея правильно написала. По нашей страховке мы не платим ничего вообще, никаких доплат. За три года, что живем, я только один раз 40 баксов в аптеке доплатила за 300-долларовый крем. от врача тоже много чего зависит. наш врач очень неохотно антибиотики прописывает, а врач в соседской поликлинике, куда мы с простудой иногда приходим показаться, первым делом антибиотики пишет.Страховка взрослого не отличается от детской в плане покрытия, если предоставляется одной и той же компанией на семью. И да, заходите к нам в тему и вопросы более узкие задавайте:)

Девочки, спасибки за ответы, пойду к вам в темку!

Назад
Сверху