месячные после подсадки

Romari

New member
Здравствуйте, мы делали эко, на 11 день после подсадки появились темно-коричневые выделения, доктор сказала пить прогестерон, ношпу, Этамзилат. На 12 ДПП савала анализ ХГЧ - положительный. Но на 13 день мазня переросла в обычные месячные. Возможна ли беременность? И расскажите, пожалуйста, как себя чаще всего по вашей практике чувствует женщина после подсадки при удачном эко. Это уже вторая попытка. Во время первой также после положительного теста начались месячные. На УЗИ было очень маленькое плодное яйцо. Оно не развивалось. Может быть следует сделать какие-либо обследования, чтобы выяснить причины? Спасибо за подробный ответ.

Тот самый Тишкевич

Консультант
Поддержку необходимо продолжить. И повторить анализ крови на ХГЧ. Максимальный покой. В этом случае он показан. Кровянистые выделения - конечно плохо, но, по опыту, беременность может удержаться.

Romari

New member
Спасибо за ответ, но у меня опять сорвалось. Но есть еще вопрос. У меня повышенный пролактин, но доктор мне ничего не назначала для его уменьшения. А на форумах девочки пишут, им назначали бромкриптин по 0,5 таблетки в день. У меня могла сорваться беременность из-за повышенного пролактина? И назначили бы вы в поддержке пролактин?

Простите, пожалуйста, опечаталась в последнем вопросе: бромкриптин, а не пролактин.

бусичка

нам 6 месяцев
Здравствуйте!подскажите пожалуйста мне делали эко+икси,после подсадки поехала на хгч результат положительный,а через два дня пошли месечные.поехала на повторный хгч результат отрицательный.протокол был короткий.сейчас советуют опять короткий плохо развиваются яйце клетки.подсаживали 4 эмбриона.что вы мне посоветуете.заранее благодарю!

Сверху