Места для шашлыков

-Мария-

Active member
Девочки, подскажите, где есть места для шашлыков, желательно, оборудованные мангалами...преимущество Московское и Логойское направление....но подойдут и другие....а то в лесу кажется еще холодно

Ula

Active member
-Мария-, на острове любви есть мангалы и беседки (это возле гостиницы Юность). Но машины туда не пускают. Надо ставить на стоянке, а потон на своем горбу туда, на остров, нести.

МОлька

Well-known member
-Мария-,
в ГСК Логойск есть, но там платно. Хотя оооочень приятно. Беседочки, природа, туалеты есть ;) Мангалы и елепстричество в палатках. + детская площадка.
По крайней мере так было в том году.

-Мария-

Active member
МОлька,
Ula,
спасибо!
Мы поехали наобум по Московской....далеко заехали, аж за Жодино! Нашли оч аппетитное место там и обосновались, было классно, первые шашлыки в этом году! А по дороге обратно заехали в Жодино вЛуна-парк передвижной, так что сейчас уставшие и довольные/
МОлька, нужно опробовать ваш вариант. Из-за пародии на зиму в Логойске так и не побывала, может летом поехать...

Мама Дани

Active member
У нас же под боком " Спортингклуб"-там аренда беседок :) и мангалов.И детям лазерный тир

-Мария-

Active member
Мама Дани,
ШОж ты молчала!!!
Расскажи где плиз, праздников много впереди...
Ну вообще нам понра что далеко, такое мини-путешествие...

фикус

New member
-Мария-, Раубичи: площадки оборудованы, но вот про мангал не уверена...

Ula

Active member
нет в Раубичах мангалов. А мы тоже ездили-ездили везде в поисках мест оборудованных, а потом купили мангал свой и проблемы закончились.

svetliachek_83

New member
Есть неплохое бесплатно место в Уручье. За музеем камней. это площадка с детским уголком по центру и домиками по периметру, места много, но мангалов всего пять, так что на выходные если ехать, то его лучше брать с собой

-Мария-

Active member
svetliachek_83,
я это место знаю, но там много народу, а места мало, получается, что говоря между собой слышишь всех окружающих, а в выходные хочется отдохнуть, пообщаться с семьей, мы специально сами поехали, без друзей-знакомых

Вообщем-то сами мангалы необязательны, но наличие места для кастрика обязательно, неплохо еще и стульчики-столы, шампуры у нас есть, уголь тоже

tasja

New member
Мама Дани,
насколько я знаю в СК только по клубным картам или там что-то изменилось?

МОлька

Well-known member
-Мария-,
в Логойске что-то вроде 60 тыр стоила палатка. Т.е. удобно на компанию, получается недорого. На одних самим решать :) Но мне там понравилось очень! А на лето там и пляж есть и покупаться можно.
В беседках там деревяные столы и скамейки. Ну и розетки впечатлили, чайник закипятить - милое дело.

Мама Дани

Active member
tasja,
Да.по картам...Не подумала.ноя думаю на форуме кто-нить поделиться :)Мот мне свою напрокат сдавать гы-гы...

МОлька

Well-known member
Magda,
да мы сами ехали... в Логойском направлении, а там трудно пропустить, там указатели. Это около 40 км вроде от города.

-Мария-

Active member
Мама Дани,
кинь расценки плиз на аренду мест там и проч условиям :)
МОлька,
спасибо! это нам доже по дороге!

Кия

Active member
мы в прошлом году снимали беседку в логойске на ДР - 80 тыс.
в этом году поедем опять

Мама Дани

Active member
tasja,
Она нужна только на въезд.....Паспорт в жизни не проверяют....
-Мария-, узнаю на днях -скину

Сверху