В последнее время (буквально 2 месяца) между моей мамой и мужем сложились очень плохие отношения. Каждый из них настроен по отношению друг к другу очень категорично. После того, как в присутствии посторонних моя мама его раскритиковала, муж категорически отказывается с ней общаться. Когда после той сцены она пришла к нам в дом, он даже не поздоровался. Я очень страдаю из-за этого, потому что оказалась словно между двух огней. Стоит мне поехать к маме, как муж начинает тот час же звонить и спрашивать, когда я вернусь или просто отвлекает меня от общения с мамой по всяким надуманным поводам. Мама тоже не упускает возможности покритиковать его. Но страдаю от этого только я. Когда я попросила мужа помириться с моей мамы ради моего душевного спокойствия, он сказал, что делал это уже ни один раз и больше смысла не видит. Почему два взрослых человека отыгрываются на мне?! Ведь я терплю ради мужа его мать – далеко не самую любезную и милую женщину. Да и долгие годы, несмотря на то, что не особо любила отчима, не устраивала маме сцен, понимала, что это ее право не быть в этой жизни одной.
Мама же считает, что мой муж ее не уважает. При этом, когда в семье были проблемы, именно мой муж решал их. Как мне выстроить свое поведение в этой ситуации, а то я запуталась…
Мама же считает, что мой муж ее не уважает. При этом, когда в семье были проблемы, именно мой муж решал их. Как мне выстроить свое поведение в этой ситуации, а то я запуталась…
Последнее редактирование модератором: