мезотерапия

Nansy

New member
Дорогие форумчане, давайте в этой темке обсудим кто делал эту процедуру, в частности меня интересует результат, уж очень привлекательной она кажется. Я заинтересовалась по поводу лица и волос! Действительно ли очевиден эффект? И как на долго хватает этой процедуры? Стоит ли этих денег, потому что удовольствие не из дешевых?

лена80

любимая
Это типо лечения волос? Вчера подружка рассказала про салон "У Юлии", там какое-то лечение для волос она будет проходить........ Это то?

Nansy

New member
Да, это делаются уколчики и вводятся под кожу на 5 мм.
Мезотерапия на сегодняшний день является наиболее эффективной и универсальной нехирургической методикой коррекции проблем кожи лица, шеи, области декольте.Используются препараты, усиливающие основной обмен, нормализующие кровообращение.Инъекции производятся.

лена80

любимая
По поводу лица не знаю, но подруга пойдёт на лечение волос 5 сеансов по 80 тыс. Сказали результат будет супер! Вот увижу и сама наверное пойду..... Но про укольчики она ничего не говорила?! На следующей недели узнаю.......

kYsya

Светлая ведьма
Вообще-то...Вообще-то я сама хотела пойти. Правда, для лечения целлюлита.
Я столько про это прочла.
Мезотерапия достаточно серьезная медицинская процедура и делать ее салоны, не несущие потом никакой ответственности, потому что делают полудпольно, не имеют права.
Лучше идти в нормальный медицинский центр.
А моя косметолог говорит, что делать мезотерапию лица вообще до определенного возраста ( до 40) вообще ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Словом, каждый выбирает сам себе.
А еще говорят, что в РБ специалистов по мезотерапии нету :-(

Последнее редактирование:

natsa

бусик
я делала мезу для волос года 3 назад, кажется, в мед.центре Корона результат был очень впечатляющий, волосы стали такие напитанные (прям толстые!),блестящие и укрепились. Мне кроме мезы там делали еще кучу всего, но результат я ощутила именно после мезы.Думаю еще как-нибудь пройти курс...

natsa

бусик
за давностью лет не помню точно, где-то раз 7 наверное, стоило до 50 у.е. за сеанс, можно цены на сегодняшний день у них уточнить

Nansy

New member
natsa, скажите пожалуйста, на сколько этого вам хватило результата? Сейчас как вам ваши волосы, или нужно с переодичностью повторять?

natsa

бусик
я вот тож вспоминаю, на сколько ж мне его хватило ?..:mda:думаю на пол-года где-то, может чуть дольше, хочу еще повторить!

Laurastern

New member
а окрашенные тоже лучше станут или эта процедура только для натуральных? А эффект виден через сколько сеансов?

лена80

любимая
Мне сказала девочка, что эффект будет виден через 2 сеанса.

Nansy

New member
все тож хочу волосы, в "короне" сейчас эсто стоит 120,000 белорусских рублей, мне сказали, что желательно сделать 8 раз, а лучше 10 -курс.

natsa

бусик
мама Лукаса я делала на окрашенные, эффект заметен думаю у каждого индивидуально, я может после раз четырех увидела.
Лена80 да процедура не из дешевых! а еще довольно болезненая :roll:

Polli-Molli

New member
Девочки скажите: где в Минске делают данную працедуру??
Сколько стоит?
Подскажите пожалуйсто)))))))

natsa

бусик
мед.центр Корона, спросите там сколько, телефона у меня не осталось

Сверху