мезотерапия

• Автор темы Автор темы Nansy
  • Дата начала Дата начала

Nansy

New member
Дорогие форумчане, давайте в этой темке обсудим кто делал эту процедуру, в частности меня интересует результат, уж очень привлекательной она кажется. Я заинтересовалась по поводу лица и волос! Действительно ли очевиден эффект? И как на долго хватает этой процедуры? Стоит ли этих денег, потому что удовольствие не из дешевых?

Это типо лечения волос? Вчера подружка рассказала про салон "У Юлии", там какое-то лечение для волос она будет проходить........ Это то?

Да, это делаются уколчики и вводятся под кожу на 5 мм.
Мезотерапия на сегодняшний день является наиболее эффективной и универсальной нехирургической методикой коррекции проблем кожи лица, шеи, области декольте.Используются препараты, усиливающие основной обмен, нормализующие кровообращение.Инъекции производятся.

По поводу лица не знаю, но подруга пойдёт на лечение волос 5 сеансов по 80 тыс. Сказали результат будет супер! Вот увижу и сама наверное пойду..... Но про укольчики она ничего не говорила?! На следующей недели узнаю.......

Вообще-то...Вообще-то я сама хотела пойти. Правда, для лечения целлюлита.
Я столько про это прочла.
Мезотерапия достаточно серьезная медицинская процедура и делать ее салоны, не несущие потом никакой ответственности, потому что делают полудпольно, не имеют права.
Лучше идти в нормальный медицинский центр.
А моя косметолог говорит, что делать мезотерапию лица вообще до определенного возраста ( до 40) вообще ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Словом, каждый выбирает сам себе.
А еще говорят, что в РБ специалистов по мезотерапии нету :-(

Последнее редактирование:
я делала мезу для волос года 3 назад, кажется, в мед.центре Корона результат был очень впечатляющий, волосы стали такие напитанные (прям толстые!),блестящие и укрепились. Мне кроме мезы там делали еще кучу всего, но результат я ощутила именно после мезы.Думаю еще как-нибудь пройти курс...

за давностью лет не помню точно, где-то раз 7 наверное, стоило до 50 у.е. за сеанс, можно цены на сегодняшний день у них уточнить

natsa, скажите пожалуйста, на сколько этого вам хватило результата? Сейчас как вам ваши волосы, или нужно с переодичностью повторять?

я вот тож вспоминаю, на сколько ж мне его хватило ?..:mda:думаю на пол-года где-то, может чуть дольше, хочу еще повторить!

а окрашенные тоже лучше станут или эта процедура только для натуральных? А эффект виден через сколько сеансов?

Мне сказала девочка, что эффект будет виден через 2 сеанса.

все тож хочу волосы, в "короне" сейчас эсто стоит 120,000 белорусских рублей, мне сказали, что желательно сделать 8 раз, а лучше 10 -курс.

мама Лукаса я делала на окрашенные, эффект заметен думаю у каждого индивидуально, я может после раз четырех увидела.
Лена80 да процедура не из дешевых! а еще довольно болезненая :roll:

Девочки скажите: где в Минске делают данную працедуру??
Сколько стоит?
Подскажите пожалуйсто)))))))

мед.центр Корона, спросите там сколько, телефона у меня не осталось

Назад
Сверху