Микроскоп

Юста

Well-known member
Хочу купить микроскоп сыну к ДР
Сыну будет 9 лет
Нужно что-то стоящее, не совсем детский, может быть больше школьный лабораторный какой-нибудь, хорошего качества
Подскажите, пожалуйста, где в Минске продаются!!

Tysia

Well-known member
Юста, в Глобусе не смотрели? (Козлова, напротив военного кладбища)

Аник

New member
Юста,
в отделах оптики - в ГУМе том же (где фотоаппараты) - прямо сейчас я там не была, но видела осенью.
а еще имеет смысл попробовать посмотреть в интернете у россиян - и заказть у кого-нибудь, кто возит. У них есть шикарные наборы именно для школьников.

Юста

Well-known member
Аник,
спасибо в России я видела, но боюсь заказывать наобум такую вещь, часто картинка не совпадает с реальностью, хотела сначала вживую глянуть

Tayi

Здесь был статус....
Юста,
Видела в мире моды, в павильоне детских игрушек. Не могу сказать, что он совсем детский был. Там какие-то реактивы, стеклышки были.

Veronika

New member
Tayi написал(а):
Видела в мире моды, в павильоне детских игрушек. Не могу сказать, что он совсем детский был. Там какие-то реактивы, стеклышки были.
Мы такой своему купили, но ему еще рановато оказалось, посмотрели и сложили в коробку. Увеличение в 700 раз. Куча разных приспособлений для опытов. Стоил 120 тыс.

Аник

New member
Юста,
просто можно заказывать те, которые предназначаются и для школ - у них жесткие требования по соответствию. У меня подруга заказывала сыну так набор юного химика (ну или как-то так он назывался), так там было все, что в описании, очень токловая методичка по проведению опытов и т.п.

Юста

Well-known member
Нет ни в Глобусе. ни в ГУМе , ни в мире Моды
Может еще где-нибудь видели?

marina7885

New member
Юста,
просто можно заказывать те, которые предназначаются и для школ - у них жесткие требования по соответствию. У меня подруга заказывала сыну так набор юного химика (ну или как-то так он назывался), так там было все, что в описании, очень токловая методичка по проведению опытов и т.п.

Вот бы мне переснять такую методичку

Сверху