Минский район

Sparkly

New member
Планируем переселение в агрогородок Минского района. Стал вопрос, что делать с ребенком))) В нашем а.г. есть детский сад, но хотелось бы в принципе услышать мнение о районных садиках. Есть ли смысл переводить туда ребенка или лучше все-таки возить в Минский (работать все равно в Минске будем). Перевод в другой сад грозит в любом случае.
Буду рада любому мнению и особенно опыту! )))

ОляОлина

Active member
Это смотря в какой агрогородок вы собрались.

Мы в Лесном ходим в сад.В прошлом,если не ошибаюсь,году был лучшим садом Мин.р-на.Ну и нам наш сад очень нравится!

Sparkly

New member
Это смотря в какой агрогородок вы собрались.
Да ему статус агрогородка не так давно присвоили))) Раньше именовался гордо - деревня))) Но там развитая инфраструктура: ДС, школа, амбулатория и т.п.
Конечно, ближе к моменту переселения, пойду пообщаюсь с заведующей, воспитателями, может с мамами...
Понимаю, что и в Минске все зависит от воспитателя. Теперешними нарадоваться не могу!!!!! (ттт), но возить будет совсем не удобно(((
Но я очень чувствую разницу между городскими и сельскими детьми( Не в обиду никому, конечно... Они не хуже, просто ведут себя иначе... Конечно, большую часть дети берут от родителей, но и ДС играет не последнюю роль.
Короче, потому и создала темку, хочется услышать рассуждения: как может повлиять на ребенка смена "среды обитания"... Как-то так...

ОляОлина

Active member
Я не знаю,о какой разнице между детьми вы говорите.У нас в группе 80% детей-дети педагогов и врачей,дети работников сада.Никакой разницы между ними и городскими детьми нет.А вы случайно не в Острошицкий собрались?Если туда,то тамошний сад тоже хвалят.

Сверху