Я то понимаю, но все оказалось слишком неожиданным. А с таким вопросом я в реале не сталкивалась.Ека написал(а):что врачи обязаны тебя предупредить о возможных осложнениях, а решение принимать все равно роженице.
не нашли - это не значит что ее у вас не стало. Просто из-за растущего плода она могла "спрятаться".MOlka написал(а):а в бесплатной клинике мне ее даже не нашли
так что не парься заранее
не нашли - это не значит что ее у вас не стало. Просто из-за растущего плода она могла "спрятаться".
Оптимистично. 45 мм у меня было в 34 нед.MOlka написал(а):Шредер сказал 4.5на6 мм даже не думайте о ней, она может сама разойтись и никаких показаний к КС не дает,
Иринка написал(а):Оптимистично. 4.5 мм у меня было в 34 нед.
Ека,
Вся проблема в том, что не очень большая, но очень низкая, у шейки . А обнаружили случайно, на УЗИ у генетиков, т.е., ест-но ничего в этом плане не обследовали. Проконсультироваться получится только через неделю. Про дырку-сама не хочу.
Так, жду отзывы, кто рожал с таким вопросом?
Девочки, как думаете, стоит ли удалять миому: 4, 5 на 4, 0 см интрамуральная (т.е. на внутренней стенке матки) субсерозная на передней стенке матки. Планирую беременность, пока не получается (3 месяца), не знаю, что и делать. Мнения у врачей разные. Не могу решиться ни на что..