Михалово-2-соседи отзавитесь)))))

Len@@_1975

New member
Строим квартиру в Михалово-2,как многодетная семья,долевое строительство,хотелось бы найти будущих соседей,чтоб обсуждать насущные вопросы:)

svetlanka.30

New member
привет!мы также строим квартиру как многодетная семья в михалово2,ж д1.нам в исполкоме советского р-на отказали в субсидии. а в банке применили коэфф\т 0,9. и теперь приличную сумму придется вносить самим.

Len@@_1975

New member
ой неужели хоть кто то)))))а нам субсидию дали,а кредит ещё нет,30 подаём доки в банк,а вы что строите ,какая кв?мы четырёшку на 1 этаже,подъезд 7,и где живёте в советском?мы тоже в зел луге,и расскажите какая сумма вылетает своими деньгами?

svetlanka.30

New member
и мы в7 на 6 этаже четырешку 92 м. на onliner.by можно найти соседей. там такие горячие обсуждения идут .и классные фотки дома и схемы. мы живем в советском возле комаровки. самим нужно внести 15 млн. договор с банком должны заключить на следующей неделе. вторую платежку в уксе дали уже на 30 млн. но мы пока ничего еще не платили

Len@@_1975

New member
в7 на 6 этаже четырешку 92 м. на onliner.
так я там на онлайнере тоже есть))))перед вашим постом как раз мой))))а у вас в собственности есть метры?кстати,у меня есть планировка вашей кв?расскажите ещё как долго после решения исполкома ждали похода с доками в банк?

расскажите какого возраста у вас детки?

Последнее редактирование:

Люсильда

New member
Добрый день! Мы тоже строимся по ул. Михалово, 1.
Тоже долевики. Буду рада заочному знакомству. И приятному соседству.
Ждём- не дождёмся.....

One such

New member
Кстати домик ваш очень быстро построили!Я не строюсь у вас,просто живу рядом и каждый день смотрю на ваш домик!Почти все окна уже вставили!Только пока плохо,что питомник почти прямо возле вашего дома!Собаки лают день и ночь!зато хлебозавод рядом,а хлебушек там такой свеженький всегда,даже горячий,свежжее вообщем не бывает!Живу в этом районе почти всю жизнь,район нравится,жалею, что сами строимся далеко!

Сверху