Михановичи

Вступили в кооператив от работы мужа. Хочется узнать поподробнее о перспективах жизни в Михановичах. Может, кто что знает или живет/строится там?

apalonika

Member
Вступили в кооператив от работы мужа. Хочется узнать поподробнее о перспективах жизни в Михановичах. Может, кто что знает или живет/строится там?

Я всю жизнь живу в Михановичах, поселок как поселок, вся жизнь, кроме декретного, в Минске протекает: благо, и на электричке и на маршрутке 35 мин и в центре города. Экология хорошая, именно из-за нее в Минск не хотела бы. Магазинов продуктовых хватает, 2 садика есть, школа обычная, кого не устраивает, те в Минск возят, при наличии машины вообще не проблема. Спрашивайте, что еще интересно.

Тирамису

New member
Я в Михановичах жила 2 года. Мне оооооочень нравилось! И от Минска не далеко и такого дурдома нет, как в городе. Вокруг зелени достаточно, детей и молодежи много.Все в основном работают в Минске,, электрички ходят каждый час, маршрутки тоже (по крайней мере раньше ходили). Короче хорошо там!

Тирамису

New member
Запахи только иногда нехорошие. Садик, фактически один, в который гигантская очередь, и можно попасть или по блату, или встав на очередь на первом месяце беременности, второй садик только для детей работников одной конторы, простому смертному можно попасть только за 500 тысяч в месяц. Школа белорусскоязычная.
Ой, ну не надо...все дети в садик ходят как положено!

Olayla

Ольгица:)
Прямо, как в Гатово :) Да, и недалеко от нас. У нас тоже 2 садика и в оба сложно попасть, так как ооочень много детишек. Хотя мы в этом году попали, но я решила не идти. Что-то порассказали про эти сады и совсем не захотелось. Будем на Маяковского определять и в следующем году. В Михановичах знакомая живет. Вроде бы, ее все там устраивает.

aknelo

New member
Ой, ну не надо...все дети в садик ходят как положено!
Это, если Вы про белтрансгазовский сад, то как положено. А про "Солнышко" совсем другая песня.
В этом году , по подсчетам в поликлинике, у нас будет 150 ребятёнков, а теперь представьте, что наш ждёт через пару лет:wacko:

И еще добавлю - Если у Вас есть машина, то особой проблемы жить в Михановичах нет. Машина необходима для поездок в поликлиники (Сенница, Баровляны, Степянка) - это важно при наличии маленьких детей, а также при закупке продуктов ( не все желаемое есть в наших магазинах).
И конечно качество воды в поселке оставляет желать лучшего

Всем спасибо за инфу. Теперь осталось еще съездить туда и посмотреть что, да как. Ну, и вообще-то нам еще не поздно выйти из списков кооператива, поэтому и интересуюсь, стоит ли вообще там строиться.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:
Сверху