млекоин кто-нибудь пробовал?

мне ничегошеньки не помогает. ребёнок на мне уже третий месяц висит, не слазя с груди. и всё равно молока очень-очень мало... приходится докармливать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А еще - на ночь :biggrin:
Чай с молоком + куча овсяных печенюшек. Сидела на такой "биодобавке" год :biggrin:

Koza

Active member
Divinka написал(а):
А еще - на ночь :biggrin:
Чай с молоком + куча овсяных печенюшек. Сидела на такой "биодобавке" год :biggrin:

классная биодобавка. главное чтобы фигуре не вредила))

а воббще ППКС - частые прикладывания+консультант при сомнениях что мало молока.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Koza, с фигурой на момент употребления "добавки" была беда :biggrin: А вот с молоком зато нет :dance:

действительно есть средства, повышающие лактацию. но их мы назначаем в крайнем случае, при патологический состояниях. самое лучшее средство - правильно организовать ГВ (частоту прикладываний, правильность прикладывания). Обычно этого достаточно, чтобы все наладить. Кроме того, мера "мало молока" очень субъективна, огромное место имеет психологический фактор - настрой мамы. После 3 мес грудь вообще может не наполняться, уходят ощущения приливов, да и "висеть" на тите ребенок может по разным причинам.

MARASA

New member
Я пила, но мне особо не помогал....Помогало перед кормлением выпить горячего чая и творожок зернистый съесть без фруктовых джемов... :blink:

Сверху