Мне очень нужна помощь

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
У меня рушится брак и я в отчаянии.Кроме слёз и о попытке уйти из жизни ни о чём не думаю.Я очень люблю своего мужа,но сама виновата в том,что он нашёл другую.Два месяца назад мне показалось,что побыть отдельно-это выход.Мы перестали понимать друг друга вообще.Мы либо молчали либо высказывали претензии.У меня началась депрессия и апатия.Разойтись на время-моё решение.Оказалось,что через две недели после этого,он на сайте знакомств списался с женщиной.Переписка вылилась в романтическую.Они не виделись.Я её вычислила.Совершенно случайно.Она отказалась от дальнейшего общения.А он,как я поняла,нет.После возвращения домой он пытался с ней связаться.Я же находя этому подтверждение,рыдала и пыталась понять как жить дальше.Я люблю его.Жизнь без него невыносима.Довела себя до того,что перестала спать,раздраженна.Закончилось предсказуемо.Он сегодня опять ушёл и опять начал искать её.Телефон отключен.Меня игнорирует.Я в отчаянии и так больно.А что делать-руки опускаются и жить не хочется...

Наталья Белая

психолог
Добрый день.
о попытке уйти из жизни
хорошо, что только о попытке...это уже дает шансы.

,но сама виновата в том,что он нашёл другую
что значит виновата в этом? Конкретнее напишите.Что вы для этого сделали, раз виноваты...

назад мне показалось,что побыть отдельно-это выход.Мы перестали понимать друг друга вообще.Мы либо молчали либо высказывали претензии.У меня началась депрессия и апатия.Разойтись на время-моё решение.
что хотели получить за это время?
Если я правильно поняла ,до того ,как вы обнаружили переписку с другой женщиной, вы хотели побыть отдельно...а когда обнаружили, остро отреагировали? Так?

Жизнь без него невыносима.
Это как? Что именно невыносимо?

А что делать-руки опускаются и жить не хочется...
попробуйте мне рассказать историю ваших отношений подробнее.

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день.
Добрый,если так можно назвать)

что значит виновата в этом? Конкретнее напишите.Что вы для этого сделали, раз виноваты...
не понимала его,иногда давила тем,что мне не хватает внимания,постоянно обижалась.Врядли кто захочет видеть рядом угрюмую и депрессивную женщину.

что хотели получить за это время?
Если я правильно поняла ,до того ,как вы обнаружили переписку с другой женщиной, вы хотели побыть отдельно...а когда обнаружили, остро отреагировали? Так?
Вы правильно поняли.Когда я поняла,что это именно так и что он в неё влюбился-хотела просто выпить горсть таблеток.Боль такая невыносимая.

Это как? Что именно невыносимо?
Это когда смотришь на него и бабочки в животе)Мне хочется постоянно его трогать и гладить,а ещё люблю его запах...

попробуйте мне рассказать историю ваших отношений подробнее.[/QUOTE]
Мы три года вместе.Познакомились в интернете.Через полгода расписались.По его словам теперешним-он очень старался мне понравиться.Ему это удалось.После свадьбы как подменили.А ещё,начав жив со мной,у него были чувства к бывшей.Во всяком случае,стоило нам поссориться,он ей сразу звонил.Успокоился и забыл о ней только через месяцев 7.Сейчас история повторяется.Вчера мы поссорились,и он начал звонить и писать уже этой.Писал о своей любви и что выбирает её,а не меня.Он выпил.Т.к.ему некуда идти,ночевать вернулся домой.Сейчас я не знаю,что говорить и как себя вести.Ему 38,мне 42.

Наталья Белая

психолог
не понимала его,иногда давила тем,что мне не хватает внимания,постоянно обижалась.Врядли кто захочет видеть рядом угрюмую и депрессивную женщину.
ну я не думаю, что вы себе надумывали то, что чувствовали...Если вам не хватало внимания,конечно,стоило говорить об этом. Почитайте Гэри Чемпен "Пять языков любви".
Обижались на что? Ведь обида-это скрытая злость,которую вы направляли на себя, не рискуя адресно ее предъявить.

он в неё влюбился-хотела просто выпить горсть таблеток.
а он влюбился? когда ж успел ? От какого чувства вам стало так невыносимо? Уверены ли вы ,что это не чувство собственничества и страх сыграли такую роль в непереносимости?

Что именно невыносимо?
Это когда смотришь на него и бабочки в животе)Мне хочется постоянно его трогать и гладить,а ещё люблю его запах...
так что именно невыносимо..вы не ответили.

Н

Незарегистрированный

Guest
ну я не думаю, что вы себе надумывали то, что чувствовали...Если вам не хватало внимания,конечно,стоило говорить об этом. Почитайте Гэри Чемпен "Пять языков любви".
Обижались на что? Ведь обида-это скрытая злость,которую вы направляли на себя, не рискуя адресно ее предъявить.

Спасибо.Начинаю читать.Обида была на то,что как-то со временем удалились друг от друга.Боялась лишний раз подойти обнять сама,боялась реакции,а скорей отказа,потому что часто слышала-устал,занят и тыды.

а он влюбился? когда ж успел ? От какого чувства вам стало так невыносимо? Уверены ли вы ,что это не чувство собственничества и страх сыграли такую роль в непереносимости?

Да.Влюбился.Его слова.И прочитанные ей сообщения.Стало невыносимо,что он не стал это скрывать и сам рассказал.Вчера узнала,что всё-таки встречались они.До секса не дошло-по его словам.Т.к.он считает,что если мужчина встречается для серьёзных отношений,в первую встречу лучше секс не предлагать.

так что именно невыносимо..вы не ответили.

Невыносимо не видеть его,не слышать,не прикасаться,не знать чем он занимается,о планах его и мечтах)
Я не могу представить мою жизнь без него.Всё время,когда его не было рядом-я ходила как робот.Может быть чуть легче было в первые пару дней.

Он решил дать мне снова шанс.Потому что с той женщиной вряд ли возможны долгие отношения,потому что она из другого города.По его словам-с другими людьми он мягче общается.Ко мне он испытывает в большей степени негативные чувства,иногда просто ненависть,чаще злость.Бывает и нежность.Наши ссоры убили хорошие чувства ко мне.Но он хочет попытаться.Я предполагаю,что это из жалости ко мне и жилищных проблем.Трудность в том,что если он уйдёт,ему придётся начать все с нуля.У него нет своего жилья,жить можно конечно,но перспективы неопределённые.А та женщина не бросит своё насиженное место,а ему пока нечего предложить.Вчера мы с ним долго разговаривали.У него сперва были намерения поднять вопрос о разводе и забрать вещи.Моё спокойствие немного притормозило его и мы впервые за все годы совместной жизни откровенно поговорили.А если честно,ещё открыли бутылку водки и распили на двоих)

Наталья Белая

психолог
Добрый день). По переписке нельзя влюбиться в человека, тем более не видя его. Это влюбленность в свои иллюзии, в образ,который может по итогу существенно отличаться от реального человека. Думаю,что эта ситуация может показать вам, что у мужа тоже есть потребность в романтике и принятии.

.Всё время,когда его не было рядом-я ходила как робот.
сигналит не о любви вашей, а о зависимом поведении.Как вам это слышать?

мы впервые за все годы совместной жизни откровенно поговорили.
что в итоге?

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день). По переписке нельзя влюбиться в человека, тем более не видя его. Это влюбленность в свои иллюзии, в образ,который может по итогу существенно отличаться от реального человека. Думаю,что эта ситуация может показать вам, что у мужа тоже есть потребность в романтике и принятии.

Они все же встречались и целовались-с его слов.

сигналит не о любви вашей, а о зависимом поведении.Как вам это слышать?

Может и завишу.Мысли только о нём.С утра до вечера.Без него мне ничего не интересно.

что в итоге?
Мы вместе.Спокойно разговариваем.Занимаемся любовью.Она-запрещённая тема.Так договорились.Начали почему-то обсуждать венчание.Я стараюсь,чтобы со мной ему было хорошо.Ему хорошо и спокойно-так он говорит.Читаю книгу и узнаю много нового.

Н

Незарегистрированный

Guest
А вам то самой как?
И мне хорошо.Он нежный и на любой вопрос отвечает спокойно и без крика.Раньше как-то так было.А может это я поменяла интонацию.Но что-то сейчас поменялось.Мы уже три дня очень откровенны с ним.И он много о себе рассказывает.Какое-то странное спокойствие у обоих.Боль во мне приглушилась.В любом случае,смысл постоянно думать о том,что если да кабы.Может он хотел меня проучить.Может слишком был на меня зол.Я чувствую некую вину,что так случилось.Но для него,по его словам,я тоже открылась с некой стороны.Он оказывается,не был уверен в моей любви.Сейчас он увидел,что это так.Что я борюсь за него.По его словам,я была сдержана в проявлении чувств.Надо было чаще обнимать его.Он конечно сложный по характеру.Три года после свадьбы я как-то все не могла расслабиться и ожидала какого-то подвоха,тем самым его всё больше отталкивая.Я за последний месяц устала от боли,недосыпа.Сейчас расслабилась и стараюсь не думать,что будет дальше.Просто буду пытаться свои негативные эмоции не выражать ярко,как это было раньше...

Н

Незарегистрированный

Guest
Нужна ли еще моя помощь?
Сейчас у меня такое состояние-я как будто плыву по течению и будь что будет.Но иногда возникает мысль,что если мы опять поссоримся,это всё повторится.Со мной понятно что будет.Новый удар и земля из под ног.Как вообще забыть о ней и этой истории.На меня иногда накатывает,когда я вспоминаю все что он ей говорил и представляю что обнимал ее.А ещё меня пугает сама мысль,что она сама изъявит желание возобновить общение...

Сверху