Мнение Комаровского

mahsa

маМашка :)
http://www.komarovskiy.vostok.net/forum/viewtopic.php?t=1398

Главное в том, что все реакции на прививки больше связаны с неадекватным воспитанием ребенка, в результате никуда не годный иммунитет в ответ на прививки вытворяет "всякие фокусы", а народ рассуждает о вредности и полезности прививок

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Mahima

переименовалась:)
Комаровский мне вообще в последнее время не нравится. Слишком хитрый дядечка. И слишком категоричный во мнениях. Эдакое светило в последней инстанции :roll: Хотя в свое время его книжка "Здравый смысл..." принесла мне явную пользу.. Но сайт его разочаровывает лично меня однобокостью подхода...не хожу уже давно..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне тоже не понравилось категоричность. Делай как я сказал я самый главный
и вообще некоторые утверждения на грани абсурда...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
для меня г-н Комаровский не авторитет после инструкции по самостоятельному засыпанию: оставьте на 15 минут, если еще плачет, поцелуйте и опять оставьте... И т.д. через три дня будет засыпать сам как миленький... Жестоко... Соотв-но все последующие его разглагольствования фильтрую с особым усердием. В некоторых моментах молодец, но тем не менее...

ARROW

Все в жизни связано!
А я его вообще не читала-начала,мне как то что- то не понравилось и я .................перестала!

Натаха

New member
Я его после его книги о памперсах вообще всерьез не воспринимаю, он еще бы еще инструкцию про туал.бум.написал

Сверху