Мнения по поводу бытовой техники

Goldenflow

Well-known member
бытовая техника на кухне

расскажите.девушки.чем вы пользуетесь на кухне
в смысле кухонный комбайн.блендер.
какой марки.какие достоинства .довольны-не довольны

Kasik

Active member
У меня блендер Braun Multi Quick, я очень довольна: места занимает мало (для нас это весьма актуально), просто моется. Функции:взбивает коктейли, готовит пюре, измельчает овощи и зелень (в том числе и картошку на драники), делает фарш, перемешивает жидкое тесто, колет лед. Есть большая и маленькая чаши. Жалею, что не купила его раньше, когда Рома был маленький.

Alina777

наблюдатель
У нас Muolinex Ovatio 2 Duo Press, дизайн премилый, функций много, кроме мясорубки, соковыжималки (только для цитрусовых) и ножа для драников еще не купили (можно докупать). Но техника ну очень нежная, то рычаг заедает, то вообще не включается (надо прижимать руками к основанию), то нож начинает скакать и пилить крышку, шумный очень.
Еще у нас кофемолка Bosh. Никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу), негромкая, мелет равномерно и мелко. Всё супер!

Cова

New member
У нас есть комбайн "Тефаль". Ножом режет овощи, фрукты, сырое и отварное мясо от кусочков до пюре, трет на мелкой и средней терке, режет ломтиками разной толщины, выжимает сок из цитрусовых, взбивает коктели. Идеален для приготовления пюре и супов пюре.
Еще есть "Вихрь". Поражает своим трудовым стажем- ему уже лет 15!
Взбивает яйца, белки, соусы, мелет кофе, сахар, специи, мешает тесто, измельчает небольшие порции вареных овощей.

Anechka

New member
У меня комбайн Bosch. Мне очень нравится. Функции такие же, как и у других марок. Я думаю, разницы между ними большой нет. Если фирма надежная, ориентироваться на желаемую цену - и покупать.

Блендер покупала специально для приготовления пюре. Vitek, копеечный, брала в "Импульсе", кажется.

Аник

New member
У нас Мулинекс блендер (большой) сама бы не купила - подарили. Но пюре, супы- пюре делать здорово, молочу сухую морскую капусту - кофемолка на ней глохнет. Комбайн - тот же Мулинекс. Делаем драники, тесто, шинкую все подряд, котлеты (и фарш и перемешать)
Вот на салатики пока не приноровлюсь строгать - но все впереди :)

Есть еще и вихрь старенький - им кремы взбиваю, в комбайне мне пока не так удобно. Кофемолка в вихре - нормально

Ну и микроволновка! Это вообще незаменимая штука у нас стала! Уже не помню как без нее обходилась :)
Да, есть бутербродница - тостер. Время от времени готовлю - но как-то не доходят руки :wink:

Alisa

New member
Давно решила, что с рождением ребенка обязательно куплю блендер по опыту своих подруг знаю, что эта вещь незаменима, особено, если собираешся сама готовить еду малютке, да это мини-комбайн, только места меньше занимает. Я остановила свой выбор на Braun Multi Quick, но купить сама не успела, мне его подарили, но то, да не то: просто есть этот блендер с мощностью 300в. и соответственно небольшими ножами и чашей( т.е порционный), а есть с мощностью 500в.- такой я хотела, наверное все же поеду и куплю сама. Еще у нас на кухне СВЧ-печь LG, тостер Tefal, бутербродница. Вот не знаю, стоит покупать пароварку?

Наталья Б.

New member
Не знаю, в какой раздел закинуть тему. Давайте делиться мнениями по поводу бытовой техники. Вот, собираюсь купить в подарок утюг, присмотрела в интернет-магазине неплохой по характеристикам утюг Vitek, но ничего не знаю об этой фирме, написано, что Австрия, гарантия 1 год. Может быть, кто-то пользовался и может оставить свое мнение?

Солнышко

Солнечная мама
се же предпочла какой-нибудь филипс или браун, марка хорошо известная и проверенная, витек. конечно. может и неплохой, но , по-моему, у нас пока не сильно известный. Хотя в последнее очень много бытовой техники этой марки

Наталья Б.

New member
Я согласна, что Vitek малоизвестная фирма, но малоизвестность - это не качественная характеристика, меня подкупает страна-производитель Австрия, а переплачивать за бренды Тефаль или Филлипс совсем не хочется. Может, кто-то уже освоил эту марку и может поделиться впечатлениями?

Солнышко

Солнечная мама
мы недавно чайник новый выбирали, тоже на витек смотрели. но потом. исключительно из-за формы ицвета выбрали филипс.
:blush1:
Я думаю. что австрийская техника должна быть качественной. :declare:

ЗОВ

это мы :)
Наталья Б., у нас в доме чайник Витек (круглое дно, подсветка), привозили, правда, из России - уже 2 года ттт оч.хорошо работает :), и маленький измельчитель - тоже Витек, пользовалась около полутора лет (пока дочке измельчала прикорм, а потом и по привычке) - замечательная вещь! А сейчас он стоит в запасе, все нормально, отлично работает. Но это, конечно, как повезет. Главное - гарантия! :) Но у нас по объективным причинам эти 2 вещи были без гарантии изначально :biggrin: Так что выбирайте по техническим характеристикам, и, конечно, сами решайте. Удачных покупок!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас сендвичница витек, никаких нареканий...

Лучшая реклама товару - это похвала ,.передающаяся из уст в уста. :big boss:
Но сама пока тоже покупаю лишь известных производителей,ведь бывает и так - "скупой платит дважды". Филипс - классная вещь!

Diana_

New member
Белая Лилия написал(а):
Филипс - классная вещь!

Очень даже. :angel:

Тетя моя купила утюг с отпраривателем витек - 2 года без проблем. Но раз на раз не приходится. Лично я не покупаю данную марку, в силу своей давней привязанности к филипсу.

slon

New member
видела комбайн Витек и Бош, небо и земля. У витька ножи из пластика и дизайн какой то не очень. Да и работает бош как то получше, потише, режет качественнее

Dragonfly

мимо пролетающая
Наталья Б., у нас утюг Витек, папа наш при глажке, почему то любит ронять утюг, и вот Тефалевский сдох сразу, а Витек уже падает года 3 и ничего, правда треснул немного :biggrin: :biggrin: Но технику типа комбаина я бы брала других фирм, мне нравится Мулинекс, Бош, Филлипс (могу напороть ошибок в русском варианте :blush1: )

Сверху