Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
33korovy,телефон мастера газовщиков, обслуживающих наш район, V681 52 07, Сергей, адекватен, можно позвонить и договориться.
Что то я позвонил Сергею и он меня отправил в мингаз.
Народ подскажите может, кто знает когда мингаз приезжает?
Думаю к амбулатории, но тут ток к терапевту и больничный открыть, а если какие спецы нужны то в районную поликлинику. Все поликлиники жесть!Может кто знает, где у нас будет медобслуживание? Потому как если нас прикрепят к озерцовской амбулатории, то это ЖЭСТЬ
Думаю к амбулатории, но тут ток к терапевту и больничный открыть, а если какие спецы нужны то в районную поликлинику. Все поликлиники жесть!
Но согласитесь, все же лучше, когда вся жесть находится в одном месте в пределах разумной досягаемости. а не на Осипенко, в Сенице и Боровлянах!:blink:
Согласен, но мы в обозримом будущем в деревне бум жить. Можно конечно закрепится в минской поликлинике на год по прописке друзей/родственников, но тогда врача на дом не вызвать. С детьми точно придется по месту жительства. Я так ваще ни где не числюсь ток флюру делаю и водит. справку платно.Но согласитесь, все же лучше, когда вся жесть находится в одном месте
Так грешат не только строители, но и сами жильцы... бутылки у нас летают до сих пор, особенно много их было в Новый год....ну можно договориться с местными бухариками за пару копеек и они будут забирать упаковочный картон и т.п. чтобы сами сдавали и деньги зарабатывали, вынесут все до бумажки!кто-то мусор прямо из окон выкидывал
так будет постоянно..... хуже всего, когда похолодает они будут оседать в самих подъездах, жвачка, оцарапаные стены, шум, окурки......... жильцы погонят из одного подъезда, оседают в другом...Местная детвора варварски атакует
если экстренно, то лучше скорую, только едет она... и деток лучше обслуживать по месту прописки, особенно на счет прививок и справок о здоровье...Почему с детьми только месту жительства? Вот мы относимся к городской поликлинике. Когда заболеваем ездим к бабушке и вызываем от нее врача на дом.
Да у нас тож дети пока прикреплены к поликл. в Минске, но я подумал, вдруг у ребенка температура под 40 и что б вызвать врача над туда везти. А в двух местах вродь как не получится, они карточку детскую пересылают сами.Когда заболеваем ездим к бабушке и вызываем от нее врача на дом
а стоимость кто-нибудь уже уточнял? на собрание нужно идти с конкретными цифрами, и тендерные предложения не мешало бы собрать.... по материалам отдельно, по работе отдельно, чтобы каждый знал и решал , лучше, если распечатать информационные листки и провести голосование на них... иначе сегодня я говорю "да" а завтра мне уже ничего не надо, кроме своей скорлупки.. и не мешало бы поднять вопрос по поводу уборочного инвентаря, чтобы ЖСПК закупил лопаты, грабли, вёдра... выходить на субботники и сгребать снег.... кажется, а потом все нужно...Забор однозначно нужен.
Если у ре такая температура, вы можете вызвать местного врача, даже если обслуживаетесь в Минске.Не прийти они не имеют права, только повыступают.Проверено на личном опыте.Мы прописаны и проживаем в Озерце но ре обслуживается в городе и переводить его сюда я не собираюсь. И мой вам совет: если вас устраивает педиатр в п-ке и тем более если необходимо наблюдение конкретного спец-та, оставайтесь в городе. Если у ре темпа, я ее сбиваю и везу в город ибо НЕ ДОВЕРЯЮ тамошнему "педиатру"!Да у нас тож дети пока прикреплены к поликл. в Минске, но я подумал, вдруг у ребенка температура под 40 и что б вызвать врача над туда везти. А в двух местах вродь как не получится, они карточку детскую пересылают сами.
Р.S.Люди, а у кого-нибудь есть номер тел газовщика какого-нибудь другого (не Сергея)?