Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, люди не нужны...... номер телефона указан на договоре с белтелек..... оставьте включенным в розетку на самый громкий звук, они подключат и позвонят в квартиру по телеф... если услышат гудки, то все хорошо... а еще они записки оставляют со своими телефонами на всяк. случай....... меня не было, ушла гулять.. они приехали, подключили, оставили координаты и все...А РАЗВЕ УСТАНОВКА ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАЛИЧИЕ ЛЮДЕЙ В КВАРТИРЕ?
У Медведева аналогичная дверь стоит практически те же деньги - 500 у.е., не знаю как сейчас, но пару лет назад родители и их знакомые ставили двери у озерцовских мастеров в частных домах, вот только качеством остались не довольны. Двери потрескались снизунам дверь у озерцовских ребят обошлась 480 у.е.Это дверь с двухсторонним МДФ и дорогим замком.Сделали все быстро и качественно нам понравилось.Если кто хочет посмотреть заходите 5 подъезд 3 этаж квартира слева от входа в тамбур
Так создайте сами и люди со временем подтянутся."пасется" в этой темке, может есть смысл свою ветку создать?
да, на пол положила обычный серый грес по 32 000 за квадрат, 60*60, а температуру зимой ставлю 50-60 град...., единственное на теплый пол кран открываю наполовину... в каждой батарее у меня на вход и на выход стоит кран, когда сильно не надо отапливать одну из комнат, перекрываю.....НАТФ, а на полу плитка? и какую ставите максимальную температуру воды?