Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uladzik

New member
:spiteful: Здрасти соседи. Всего знать не дано никому, но стремиться к этому нужно. С отделкой всё понятно, и Ваше отношение к ней...А пробелы в законодательсве - это проблема тех кто их пишет, а использовать эти пробелы право каждого... Так и строится правовое государство...Про др. кооперативы-это к тому что не сошелся клином свет на этом, а не к тому чтоб все разбегались. Все будет хорошо... По ссылке на нормативку позже... Сейчас нет возможности. Просто сказки про сдачу дома меня достали...Сплошной обман...
P.S. Русский язык = нецензурная брань, но если сильно кого-то это расстроило звиняйте...:unsure:

HoLy

New member
Всем привет! против государства не попрешь, не ту страну назвали Гондурасом.

Вложения

• Кто где.doc
    33 KB · Просмотры: 82

observer_76

New member
Завтра в Озерце/Богатырево отключают воду, будут подключать наш дом.

hohol-76

New member
Завтра в Озерце/Богатырево отключают воду, будут подключать наш дом.

бляха-муха! главное чтобы до вечера подключили, а то и так у нас в деревне вода-это прблемный вопрос. Еще не так подключат и будем пару-тройку дней в колонке отсасывать!

Tan-ka

New member
А канализацию сделали? Или в какой она там стадии? Вода- это конечно хорошо, только без канализации.....................

observer_76

New member
Tan-ka, новую КНС в лучшем случае построят весной. Пока, временно, наверно подключат к старой канализации.

Tan-ka

New member
Так мы ж там собирались письмо кому-то писать, чтобы временную канализацию построили, пока основной не будет. Мы ведь для этого подписи собирали.

observer_76

New member
Tan-ka, Временная это и есть старая, просто хотят поставить доп. насос.

Tan-ka

New member
observer_76, спасибо за разъяснение, а то я думала, что это какая-то новая, но рассчитанная на небольшой объем таво-сяво. :secret:Ещё думаю, зачем это надо, лучше сразу нормальной добиваться.

Да, кстати, а эта старая выдержит наплыв новых жильцов?

Denis_P

New member
Интересно, если отключат свет надолго-через сколько температура жидкости в батареях станет ниже нуля???

Да, кстати, а эта старая выдержит наплыв новых жильцов?
Я думаю выдержит, если новые жильцы не испугаются от увиденного!))

Y_lord

New member
Был на стройке, работы там навалом. Большая вероятность, что раньше весны 1-5 подъезды не здадут. Там работы ..........:resent:

valar

New member
В нашей квартире тоже мало изменений, стеклопакет на балконе отсутсвует... Рабочих много, только производительность их труда оставляет желать лучшего... Радости мало.

Denis_P

New member
Одного не пойму, как в доме без окон можно воду подключать????И это зимой???

33korovy

New member
Одного не пойму, как в доме без окон можно воду подключать????И это зимой???

А что комуто ещё окна не застеклили? И скажите кто нибудь. Что ещё осталось сделать? Говорят много, много, а чего конкретно много?

valar

New member
У нас стеклопакета на самом балконе нет. А те которые в квартире есть, но они все во льду внутри и лужа огромная в комнате тоже замерзла. Как туда вода попала не понятно, вроде сказали, что окно не закрыли и налетел снег, который потом растаял. В нашей квартире считается что работы остались ремонтного характера. А что делается в первых подъездах трудно представить.

Tan-ka

New member
Кто-нибудь знает, подключили нам воду или передумали?

valar, я так понимаю у вас трёшка на последнем этаже, а у нас на шестом. Так у нас стеклопакеты-то стоят, только толку от них: щели огромные, не запенено ничего, они ж там на честном слове держуться, я как увидела не поверила, что они вообще могут на таком креплении слабеньком держаться. Правда строитель из меня никудышный, может на самом деле и нормально всё. Мы у строителей спросили, почему окна до сих пор не ставили, так он сказал, что холодно было, мороз большой, ждали пока потеплеет,ток я думаю, что могли и не дождаться, зима же всё-таки. Вобщем дурят нас по полной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху