Модерироваеие раздела Давайте знакомиться

Metelitza

Мимо Шла
Просьба скорее к администраторам. Может быть можно установить лимит количества сообщений в теме и при его превышении сбрасывать тему в архив форума где при необходимости можно будет ее найти? К сожалению, не знаю как это можно осуществить на практике технически, но на других форумах с таким встречалась. Мне просто жалко токо, как кромсаются топики в разделе Давайте знакомиться. Иногда хочеться перечитать, к соседям "забежать", информации почерпнуть, а темы тают на глазах. Мне кажется, что этот раздел очень важный и соотносится с тематикой форума гораздо лучше, чем Авто, Юмор и некоторые проч. Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поддерживаю.
хотела в начале декабрят пересмотреть - глядь, а нету начала то... :cray:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Galinka, помнится, ты обещалась предупреждать, чтобы сохранили все кто что считает важным для себя. Хотя бы...

Galinka

Мама семейства
Темы архивироваться НЕ будут. Возможно пока. В каждой теме теперь будет сообщение "Тема модерируется ХХХ числа". Модерируется так, как считает нужным модератор. Так что до этого ХХХ числа все важные для вас сообщения можете сохранить. Темы модерируются крупные, где более 20-30 страниц.

Stranger

чаёвничаю...
Metelitza, сорвала жалобу с языка!!!!

ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! Желательно ДО, а не ПОСЛЕ! :aggressive:

Natya

Жили-были ...
Администраторы, а нельзя ли темы сохранять, к чему настолько тщательное модерирование? Ведь мамский то форум ...

Я вот жду весны ... а потом хочу заняться спортом, походить на процедурки разные и единственное место откуда я черпаю инфу - форум (Разделы: Здоровый образ жизни и Уход за телом) ... В голове держу мысль, еще раз все перечитать, перед тем как соберусь идти куда-то ... а теперь дополнительно приходится думать о том что в любой момент все это пропадет ... и тогда придется возможно новую тему заводить, другой вопрос захочет ли кто-нибудь повторно писать об этом ...

Еще хочу сказать, что по существу этот форум очень и очень информативен, возоможно он несет в себе больше польезной и интересной информации, чем даже сам сайт, т.к. помимо каких то описаний есть отзывы людей, причем тех людей которым уже доверяешь.

Плиз, не стоит так строго подходить к модерации, а то скоро привратимся в онлайнер (ничего плохого, но часть чего-то хорошего исчезнет)

tasha

New member
А в чем причина такой модерации?
Не хватает места?
Может стоит еще по 3-5 тыр. с людей собрать, а не кромсать темы?
Или проблема не в этом?

А то сегодня опять сообщение появилось:
Нильчик написал(а):
Сохраняйте важную для каждого инфу в теме, вечером 24 февраля буду модерировать.
Куда? Итак уже большую половину отрезали :cray: .

Galinka

Мама семейства
Так! Стоп! Natya, какую тему убрали, например, из перечисленных тобой разделов: Здоровый образ жизни и Уход за телом???
Так чиститься только раздел "Юмор", а точнее игры со словами и ассоциациями и раздел "Давайте знакомиться" чиститься, т.к. 50-100 страниц никто не пречитывает! Девочки ну в самом деле, вы там пишите обо всём! Про зубики, про кашки, про воспитание и т.д., и т.п. . Мы же темы не закрываем, НЕ говорим, что ЭТО обсуждайте в соответственных разделах. Общайтесь, пожалуйста. Просто зачем 100 страниц???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а еще у мну есть предложение (возможно запоздалое) удалять темы по 1-й странице, которые не читались около месяца и больше.

Allele

Active member
Вишня-черешня, а как узнать, читались они или нет??? :blink:

Zni4ka

New member
есть конкретные продложения.
1. в теме есть лимит сообщений, например 100 страниц. автоматически тема закрывается и удаляется через неделю.

2. почему авторы тем не могут их модерировать сами? закрывать, удалять? нужно возложить эту обязанность на того, кто тему откроет. вам меньше
работы будет. это касается болталок типа "давайте знакомиться"

3. почему нелья вместо громадных вешающих форум линеек ввести тэги [age] [/age], которые отсчитывали все нужное в подписи?

4. можно ли внизу каждой страницы указывать присутсвующих, потому что ведется живое общение, а ты один в теме или еще кто есть - не видно.

5. до меня долго не могло дойти, что тема "ровесники" по годам находится в давайте знакомиться. может есть смысл создать отдельную ветку для ровесников?

Yascherka

Gledam nad vama
Zni4ka написал(а):
есть конкретные продложения.

2. почему авторы тем не могут их модерировать сами? закрывать, удалять? нужно возложить эту обязанность на того, кто тему откроет. вам меньше
работы будет. это касается болталок типа "давайте знакомиться"

Я считаю, что есть какое-то кол-во модераторов и хватит. Если каждый автор будет модерировать, то недалеко до разногласий.

Zni4ka написал(а):
5. до меня долго не могло дойти, что тема "ровесники" по годам находится в давайте знакомиться. может есть смысл создать отдельную ветку для ровесников?

Зачем???
Ни у кого не возникало до сих пор проблем. А клонировать, я считаю, не стоит. А то недалеко до.....Знакомства мам, знакомства пап, знакомства деток и т.д. и т.п.

Dragonfly

мимо пролетающая
Zni4ka, по п. 1 это зачеи же тему закрывать, и что , каждый раз открывать новую?????????? Во многих темах гораздо больше 100 страниц, просто они чистятся и все.
2, зачем куча модерраторов, каждый будет что хочет творить.
3, каждый может хочет разную линеечку вставиить, а не так как у всех.
4. В начале там есть кто находится в темке, вверху нааписано.
5. ну что поделаешь, что не до всех "доходит"

Zni4ka

New member
я исхожу из того, что можно внести рац. предложения. а уж принимать их или нет - это дело модератора.

Сверху