Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, так я ложусь к утру. к обеду встаю. пока то да се... ну это в выходные. рабочие дни ЖЕСТЬ для меня

Тигрица

Вредина полосатая
Bolik, классный комплектик! А штанишки почему пристраиваете? Большие? Летние фотки тоже здоровские.

ыыы наконец то собрала комплект=))) правда великоват еще=))
Клево! Я б сама от такого не отказалась! ))) Быстрее дорастайте!

ООлюня

New member
Bolik, очень понравился Ваш комплект особенно шапочка и кардиган))) Щёки само собой:happy:

IRIDA, кеппи обалденно смотрится!

MAA, жду с нетерпением фото ;)

Кто-нить носил пижамные?
даже не знаю что это :blush1:
Давай фотки!!!!
А мы вчера вот так развлекались :pleasantry:
Мама в детской тутухе, а ребёнок в платье, кот. мама шила на уроке труда в классе 7ом :biggrin:
фотка плохая с телефона, но это ж так смеха ради

МОлька

Well-known member
даже не знаю что это
Давай фотки!!!!
обычные тутухи, только от пижамки. ну они не такие как американки хорошие, менее пушистые. Но так многие фирмы такие типа как обычные продают.
Фотка классная!

даже не знаю что это
Давай фотки!!!!
обычные тутухи, только от пижамки. ну они не такие как американки хорошие, менее пушистые. Но так многие фирмы такие типа как обычные продают.
Фотка классная!

MAA

New member

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, очень симпатичные наряды. мне особенно с серыми платьями комплекты понравились.
Туфли с "мехами" забавные. Это кто такие делает? Прочитала уже

ООлюня, мама-балерина :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MAA, не перестаю удивляться,до чего ж хорошенькая у Вас доченька!Наряды и сочетания-отпад!

ООлюня

New member
А чего показывать??? :))) там фотки просто с примерки:))).
ну как же что, вот это чудо Ваше!!!!!
Первое сочетание очень классно смотрится, я бы в жизни не додумалась такие цвета совместить...
Серые платья тоже хорошенькие!
И вообще Ваша малышка просто куколка ттт!!!!
Я дочке показываю Ваши фотки и говорю смотри какая куколка, а она смотрит и спрашивает это моя??? :)

Софьяша

Well-known member
ООлюня,классное фото! А мама и впрямь как балерина...вся такая подтянутая...рельефная!!

МАА, синее с салатовым просто ВАУ!!! супер сочетание!
( Я такого цвета как ваши колготы платье вяжу))).. и собиралась его под синие колготы)))...
И серое с алым очень-очень понра! Доченька- модель и красотка!
Серое- это Некст или Вертбут ваш любимый?

MAA

New member
Я дочке показываю Ваши фотки и говорю смотри какая куколка, а она смотрит и спрашивает это моя???

МАА, синее с салатовым просто ВАУ!!! супер сочетание!
Единственное, там не синий, а темный фиолет!!!! В реальности лучше, чем на фото :)))

И серое с алым очень-очень понра! Доченька- модель и красотка!
Серое- это Некст или Вертбут ваш любимый?

Серое платьице - это вертбут того года (до сих пор еще велковато немного). А в этом году колготки под него нашла :))))

анастассия

...любимая мамочка...
Машунь,и мне сине-салатовое понра!

это мы

легги джинсовые со стрелками,жаль,не видать)

Последнее редактирование:

Milanka

Member
MAA, все здорово, но первое платье просто ах!... Оно еще есть где, можно в личку ссылочку? И на Ксюше в сто раз лучше смотрится, чем на модели, но думаю, тебе это не сюрприз ;-)

анастассия, какой чудный пушистик, куртка и наушники очень классные! Расскажите, откуда, плиз (особенно курточка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху