нормальные люди ночью спят, а вы за едой)))))))))))))))))))А вчера ночью за едой ездили.
ну, сфоткай как-нибудь
Последнее редактирование:
нормальные люди ночью спят, а вы за едой)))))))))))))))))))А вчера ночью за едой ездили.
Клево! Я б сама от такого не отказалась! ))) Быстрее дорастайте!ыыы наконец то собрала комплект=))) правда великоват еще=))
Юля, Лизка просто прелесть!!! Даже не верится, что этот ангел может не слушаться:biggrin: (куда Вы пропали?))))Вот Так Сегодня Мы Ходили На Занятия...)))
даже не знаю что это :blush1:Кто-нить носил пижамные?
а чего и не примерить, когда мама красивая и стройнаяМама в детской тутухе
обычные тутухи, только от пижамки. ну они не такие как американки хорошие, менее пушистые. Но так многие фирмы такие типа как обычные продают.даже не знаю что это
Давай фотки!!!!
обычные тутухи, только от пижамки. ну они не такие как американки хорошие, менее пушистые. Но так многие фирмы такие типа как обычные продают.даже не знаю что это
Давай фотки!!!!
MAA, мне нра 1е сочетание и туфельки с меховуууушкой. Дадите доносить?
хорошее сочетание. имхо.Ну, мне показалось, что с салатовым повеселее)).
хорошее сочетание. имхо.Ну, мне показалось, что с салатовым повеселее)).
ну как же что, вот это чудо Ваше!!!!!А чего показывать???)) там фотки просто с примерки
)).
Я дочке показываю Ваши фотки и говорю смотри какая куколка, а она смотрит и спрашивает это моя???
Единственное, там не синий, а темный фиолет!!!! В реальности лучше, чем на фотоМАА, синее с салатовым просто ВАУ!!! супер сочетание!
И серое с алым очень-очень понра! Доченька- модель и красотка!
Серое- это Некст или Вертбут ваш любимый?
с Ебэя)Расскажите, откуда, плиз (особенно курточка)