- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anima, да она самая. Она реально для недолгих прогулок хороша, а так не очень. Я в прошлом сезоне поддалась и хапала, а в этом году только парочку для полного завершения образа покупала.
ООлюня,
anima,
это прошлогодняя фотка, все уже мало кроме шляпы и сумки
ООлюня,
anima,
это прошлогодняя фотка, все уже мало кроме шляпы и сумки
Ооочень классно! Я вот тоже все присматривалась к джимбовской обуви, но после рассказов о том, какая она дубовая, не рассматриваю ее даже как вариант для завершения образа. Хотя все вместе смотрится обалденно.но у нас к ним были еще жирафовые туфли, тока малы стали
вот такие
Обиднее всего бывает, когда через неделю вещичка в 2-3 раза падает в цене и в наличии все размеры, а ты уже заказала по первоначальной )))поэтому я скидок не жду.
надо как-нибудь будет задать вопрос gymboree customer service, делают ли они price adjustment для покупок онлайн. в gap/old navy это актуально. если в течение 2 недель после покупки цена упала, можно им написать, и они возвращают разницу на карту. в gymboree магазинах тоже можно получить разницу в цене в течение недели.Ооочень классно! Я вот тоже все присматривалась к джимбовской обуви, но после рассказов о том, какая она дубовая, не рассматриваю ее даже как вариант для завершения образа. Хотя все вместе смотрится обалденно.
Обиднее всего бывает, когда через неделю вещичка в 2-3 раза падает в цене и в наличии все размеры, а ты уже заказала по первоначальной )))
и по поводу обуви. зато обычные кедики и кроксы там оправдывают распродажные цены
я стараюсь не ходить и не смотреть после, чтоб не расстраиваться. Но да обидноОбиднее всего бывает, когда через неделю вещичка в 2-3 раза падает в цене и в наличии все размеры, а ты уже заказала по первоначальной )))
Это Некст, не помню во сколько точно она мне обошлась, но что-то дорого, даОсобенно понравилась первая, которая у fanny была
Insomnia, Вашей девочке хорошо в маках!!! Эту коллекцию обожаю!
Тигрица, малышка прекрасна на всех фотографиях! И как это я просмотрела желтое платье в Нексте ?!
Последние дни лета:
1. Фуфаечка Barbara Farber, юбка Pumpkin Patch, аксессуары Gymboree

2. Рубашка Burberry, штанишки H&M

3. Все Gymboree + любимая игрушка - мамин зонт
4. Все Gymboree

5. Тутушка и аксессуары Gymboree, майка H&M

Люба, мы в тот день шли в сторону медунивера, а навстречу нам девушка и парень афроамериканцы. Так вот они эмоций не сдерживали и таки пытались ее пожмякать)))))Хочется взять малышку и пожмякать))
И я, и яЯ просто фанатею по клеточкам Burberry
Стараемся быть в тренде )))клетка осенью в моде,
Все наряды просто прелесть!!!!
Мне особо близки клеточки
С маминым зонтиком очень классная фотка!!!! Да и сам зонт очень красивый
Мне особо близки клеточки
+1Люблю за сдержаность и благородство,
С маминым зонтиком очень классная фотка!!!! Да и сам зонт очень красивый
Спасибо! Я фанатДа и сам зонт очень красивый
ООлюня, с этого зонта началось мое коллекционирование. Я его фотографию увидела в Космополитене, и сразу поехала на Арбат в Articoli-Весна. Купила, чо))))
Теперь в год по зонту покупаю )))) Правда, чаще всего у Москино зонты юморные... с макаронами, пельменями, вишней, карикатурным принтом... ))))) Но встречаются и такие!
Insomnia, очень красиво! Очень стильно!
Теперь в год по зонту покупаю )))) Правда, чаще всего у Москино зонты юморные... с макаронами, пельменями, вишней, карикатурным принтом... ))))) Но встречаются и такие!
Insomnia, очень красиво! Очень стильно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: