Модный приговор

vesna_o5prishla

Active member
Вот, с недавнего времени подсела на шоу "Модный приговор". Ух, как мне захотелось туда попасть, жаль у нас такого нет... Кто еще смотрит? Как вам сегодняшний герой? Обсудим?

vesna_o5prishla

Active member
По ОНТ утром, 9.55. Ведет Слава Зайцев. Это не просто шоу, а суд над безвкусицей в одежде. Судят не людей, судят их манеру одеваться.

Serendipity

New member
мне нравится Эвелина,или как ее,редактор журнала,стильная чувиха,а вот Шарапова не нра,как то она не последовательна и просто тупо защищает безвкусицу)))

MaNGo

Тигррра
да, эвелина молодца))) а мне еще и зайцев не нравиться, )))

vesna_o5prishla

Active member
А мне Шарапова оч. нравится, такая обоятельная. Она у меня раньше, еще во времена школьного возраста, ваще кумиром была, я даже думала дочку Ариной назвать)) У нее роль там такая защищать, вот и защищает.

Мне понравилось, как Эвелина про сегодняшнего героя сказала "парень, которого хочется раздеть, чтобы надеть на него что-нибудь другое". Точно,как про моего мужа, его б туда на это шоу...

Никта

New member
я после этого приговора поняла..в Дбявол носит правда Эвелина перевод читала)))
Шарапова милая очень
но как то в эту передачу не вписывается..

MANKA

New member
супер программка, особенно четкие рецензии Эвелины. она действительно знает свое дело. Шарапова , как мне каж, туда никак, она просто тупо защищает безвкусицу(как здесь уже кто- то сказал), сама иногда того, явно не желая :). а вообще нам бы такую программку...не то, чтобы вкуса у меня нет, но вещички дармовые из бутика не помешали бы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

vesna_o5prishla

Active member
MANKA написал(а):
а вообще нам бы такую программку...не то, чтобы вкуса у меня нет, но вещички дармовые из бутика не помешали бы ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, как сегодняшний брунет две вешалки сразу уволок... Везет жеж людям))))

vesna_o5prishla

Active member
Сегодняшняя героиня Людмила кажись была в той же кофточке, в которой Чеховская героиня пару передач назад. Они там что, все в одном бутике одеваются?

Mindalka

Я сама!
raduga, я думаю, что в одном, ну или парочка марок. Так обычно и бывает.

Triniti

New member
Передача, конечно, полезная, но временами нудноватая. Можно было бы как-то интенсивней всё сделать, нарядов больше показывать что ли...

vesna_o5prishla

Active member
Triniti, а мне кажется не хватает интриги. Выиграет герой или проиграет - по-любому ему вещи в подарок достаются, какая разница свои или дизайнерский, все равно ж халява))))) Не додумали там они чевой-то)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, во что одели девочку Аню, чтоли...? такая пышноволосая блондинка с папой и мамой пришла. для себя она выбрала шпильки и шляпу. а вот что для ней выбрали - я не увидела, на прогулке была...

Mahima

переименовалась:)
Мне Зайцев нравится. Очень доброжелательный он:)
Эвелина поначалу не понравилась, но после пары передач я мнение свое сменила. В сравнении с ней Шарапова очень проста. И как-то без позиции что ли...
А Дьявол носит Прада озвучивала Эвелина:) Голос у нее очень своеобразный. Мурлыкающий:)

fasolinka

Active member
Смотрю. Нравится. И больше нравится Арина, чем Эвелина... Вообще, подход программы правильный. Сразу задумалась о своем скромном и однообразном гардеробе. Пора что-то менять. Вот бы стилисты надо мной поработали ))

Katerina_8

Птица-секретарь
Катерина,
так по-моему не только озвучивала - там наверное и прототип с нее брали! такие-же знания, стремления и вкусовые нормы! + обе являются значимыми критиками в мире моды

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Смотрю, нравится... правда иногда создается впечатление какой-то наигранности. Невольно задумываюсь о своем гардеробе, значит передача полезная и нужная :)

Сверху