Мой ангел. А вы так назовете своего ребенка?

Какие у вас ассоциации при образах или упоминаниях рядом ребенок + ангел?

• Очень положительные, с удовольствием сделала бы такие снимки, часто называю своего малыша ангелочком

Голосов: 10 66.7%
  • Скорее положительные, знаю о других смыслах этого выражения, но крайне редко их имею в виду

Голосов: 2 13.3%
  • Скорее отрицательные, боязнь навлечь беду даже одним словом удерживает от таких сравнений

Голосов: 2 13.3%
  • Резко отрицательные, никогда в жизни не сравню своего малыша с ангелом, не дай Бог!

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

wereli

New member
Девочки, рассудите спор. Как вы считаете, уместно ли называть ребенка - ангелом? Для вас это положительная или отрицательная ассоциация?

Я хотела фотосессию малыша в ангельском прикиде. Муж категорически против. Рассудите. Я думаю, он свои личные заморочки выдает за общественное мнение. Или я ошибаюсь?
48225844_224.jpg

katie-1

Well-known member
Я называю так сына. Возможно потому, что не знаю почему так говорить не стоит. И знать, кстати, не хочу)

Данила22

New member
блин, я хоть и мужского пола, но я тоже называю своего ребенка ангелом, ведь по другому не скажешь, у нее такие глазки, что только у ангела могут быть такие чистые и прекрасные глаза... а насчет плохих ассоциаций, то со словам ангел не логично чтобы они возникали!

Амалька

Active member
Я хотела фотосессию малыша в ангельском прикиде. Муж категорически против.
Я бы в этой ситуации сделала в другом образе фотосессию, зачем мужа нервировать.
К слову отношусь нормально совершенно, но мужа вашего и его ассоциации понимаю тоже.

Сверху