мой молодой человек меня не хочет

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Мы встречаемся с моим молодым человеком 3 года. Он был по сути моим первым настоящим мужчиной. До него у меня был первый мужчина. Когда мы начали встречаться, я была очень стеснительной, я стеснялась его в постели, орального секса вообще как огня боялась. Потом я постепенно раскрепостилась, но оргазма так ощутить и не смогла. Никогда его не винила в этом, а он очень переживал. Он видел, что я не достигаю оргазма. Я ему сама никогда не говорила ничего, так как даже не знаю, что это такое. Если мне было немного больно и после секса вдруг начинал болеть живот, он с ума сходил. Мы в наших отношениях многое преодолели. Последние полгода (с августа) мы живем вместе. Последний секс был в августе, были сумасшедшие три ночи, после чего все сошло на нет. Он перестал со мной спать. Как только он начинал меня целовать и возбуждался, уходил куда-нибудь, и говорил себе, что ему нельзя меня трогать. Сейчас, когда я начинаю приставать, он улыбается и пытается отстраниться, а вчера мне сказал, что ему слишком долго было нельзя меня, и теперь он не хочет. Сказал, что любит меня и хочет спокойной жизни со мной. И что если мне нужен просто секс, чтобы я завела любовника себе.

Сверху