Enchantress
New member
Вот Вам новая темка, как говорится навеянная утрешним разговором с любимым. Едим в машине на работу, я ему говорю: милый с прздником тебя %), вечером праздничный ужин и подарок %). Он мне : ты купила мне подарок, спасибоо, а какой? Я: Ну вечером увидишь... Он мне: а я вот, не купил тебе. На дорогой сейчас денег нет, а обычто покупать не буду... Немая сцена. Я говорю: мне не надо дорогого.... тут начинается диалог продолжающейся уже 6 лет... Тебе бы все подарки из меня выманиввать, деньги тратить на всякую ерунду и вообще я не люблю, не умею и не хочу дарить подарки... Я расплакалась.... Он: ну прости, что бы ты хотела чтоб я подарил? Я : НИЧЕГО!!!! Он: Не дуйся, ну что я сказал???????
Вы не подумайте, он не жадный, я хорошо одеваюсь, у меня есть машина своя и вообще мы много отдыхаем и впринципе финансова не ограничена с его стороны. НО ОН ПРАКТИЧЕКСКИ НИКОГДА САМ НЕ ДАРИТ МНЕ ПОДАРКОВ! Тоесть я покупаю сама, все! Даже ему одежду. Были правда попытки сделать мне приятное: первый подарок на мой ДР в первый год замужества..только не смейтесь...КАЛЬКУЛЯТОР и ДОВЕРЕННОСТЬ НА МАШИНУ(без права продажи! :aggressive
... Второй класный подарок был электрический чайник на 8 марта... я опять заплакала....
Короче за 6 лет, самостоятельно он подарил мне 2 флакона духов, надо отдать должное дорогие, но не очень мне подходящие. : :aggressive:
Я ведь не требую от него золотых гор, неба в розовые облака и мерседесов с красным бантом, но такое не внимание а парой безразличие просто наводит на всякие мысли типа, а нужна ли я ему и вообще что он за человек, которому все равно что чувствуют его ближние?
И вообще как с этим бороться? Или это без шансов.....
А у Вас как? Есть ли еще такие бронебойные товарищи в Ваших семьях?
Вы не подумайте, он не жадный, я хорошо одеваюсь, у меня есть машина своя и вообще мы много отдыхаем и впринципе финансова не ограничена с его стороны. НО ОН ПРАКТИЧЕКСКИ НИКОГДА САМ НЕ ДАРИТ МНЕ ПОДАРКОВ! Тоесть я покупаю сама, все! Даже ему одежду. Были правда попытки сделать мне приятное: первый подарок на мой ДР в первый год замужества..только не смейтесь...КАЛЬКУЛЯТОР и ДОВЕРЕННОСТЬ НА МАШИНУ(без права продажи! :aggressive
Короче за 6 лет, самостоятельно он подарил мне 2 флакона духов, надо отдать должное дорогие, но не очень мне подходящие. : :aggressive:
Я ведь не требую от него золотых гор, неба в розовые облака и мерседесов с красным бантом, но такое не внимание а парой безразличие просто наводит на всякие мысли типа, а нужна ли я ему и вообще что он за человек, которому все равно что чувствуют его ближние?
И вообще как с этим бороться? Или это без шансов.....
А у Вас как? Есть ли еще такие бронебойные товарищи в Ваших семьях?