Мой мужчина попросил подарить ему виски

Фрейда

New member
А я в них....простите...в общем может кто подскажет?Что купить чтобы не не облажаться? :confused:

Eka

Well-known member
Фрейда, ну так мог бы и назвать марку. вообще виски бывает скоч и бурбон... кардинально отличаются по вкусу... так что сложно советовать. хошь выпендрится купи блю лейбл. а вообще я допустим прусь от ред лейбл, хоть оно и считается одним из дешевых, но вот нравится и все тут. так что чтобы не облажаться лучше спросить у него.

punto

Active member
Фрейда,
Ека права. Надо знать, что человек любит.
Подарите ему текиллу. Зато ее можно пить интересным способом :)

Eka

Well-known member
punto написал(а):
Подарите ему текиллу. Зато ее можно пить интересным способом

ой все можно пить интересными способами... и есть... главное фантазия :)))

Eka

Well-known member
Фрейда, я предпочитаю со льдом... а способы...ммммм.... я краснею... ну вобчем эротические всякие...

Goldenflow

Well-known member
Chivas Regal http://www.chivas.ru/homepage.html точно не облажаетесь
я ишшо люблю дешевенько Блэк Велвет.канадский.Когда были живы дьютики стоило щасце 7 евро.В красивой картнной тубе.как подарок для тех кто не в курсе цены-очень даже супер

Последнее редактирование:

Yasemin

Keep Smiling!
ой...Johney Walker с яблочным соком.....можно пить до бесконечности......

А каким интересным способом можно пить виски?
Говорят с яблочным соком...или с колой?
так пьют виски те, кто ничего не понимает в виски и в 80-х насмотрелись американского кино. Ну или если вискарь совсем поганый и нужно замаскировать гадкий вкус.:russian:
Вы же не покупаете дорогие духи, а потом наверх еще одеколоном не брызгаетесь??? Так зачем покупать качественный ПОЛНОЦЕННЫЙ напиток (ЫЫЫЫ,Dalmore 30у.о.:biggrin:)и смешивать его с соком?
Хорошие односолодывые скотчи пьют чистыми или добавив чистой воды КОМНАТНОЙ температуры (холодная вода и лед "закупоривают" букет, как и у коньяка, и красного вина -их пьют неохлажденными). Про воду - это к тем маркам, у которых крепость выше 50 градусов.
Если ваш мужчина -новичок в выпивании вискарей, и у него нет сложившихся предпочтений, попробуйте ирландский Jameson. Недорого, а вкус достаточно мягкий, не "спугнет" новичка.
ну и еще немаловажный фильтр- ваш бюджет. Ибо цена за бутылку вискаря может колебаться от 10-11 евро до сотен

Лилу Даллас написал(а):
так пьют виски те, кто ничего не понимает в виски и в 80-х насмотрелись американского кино. Ну или если вискарь совсем поганый и нужно замаскировать гадкий вкус.
ППКС!!! Молодец, Лилу Даллас!!!
Меня вечно коробит, когда виски начинают колой разводить :bad:
ну не нравится, так не пейте, зачем напиток портить, возьмите лучше коктейль

Goldenflow

Well-known member
дык это...виски с колой это и есть коктейль.
а разбавлять или нет-личное дело каждого.и нечего козлить того кто любит с яблочным соком ...В конце концов виски и яблочный сок -это классика.

Фрейда

New member
дело в том что я не пробовала виски ничем разбавлять...я пробовала его живьем - мне откровенно говоря не очень....может надо распробовать??

Eka

Well-known member
Фрейда написал(а):
во-во эт то что надо! не краснейте все свои!! слушаю

ой, нет, я приличная девушка... я думаю вы откроете свой собственный неповторимый способ :)

Julia_K

Active member
Ballantine’s (Баллантайнс).
Сама в виски не разбираюсь. Это выбор одного знакомого -- стильного, сильного и шикарного мэна.

дык это...виски с колой это и есть коктейль.
а разбавлять или нет-личное дело каждого.и нечего козлить того кто любит с яблочным соком ...
В конце концов виски и яблочный сок -это классика.
классика чего???? :crazy:опять -таки коктейлей. Ну уж никак не потребления виски.
А речь шла о ВИСКИ, как о напитке. Хорший виски пьют чистым, все остальное- моветон и попса!!!!!
А если уже ломанулись обсуждать коктейли, дык это абсолютно отельная, самостоятельная тема.

Goldenflow

Well-known member
бугага
пойду я отсюда,моветоновая попсовщица,куды мне со свиным моим рылом

Сверху