Мой ребенок аутист -вот такая тема.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Добавить нечего,занимаемся со специалистами,но как самим с мужем справиться с ситуацией.Утешения типа "Ну жизнь такая,всем плохо" меня не устраивают,потому что плохо мне,а не кому-то.Пугает и будущее которое туманно,и всякие упреки "добрых самаритян",мол сама виновата да и вообще ,имею ли я право на это будущее для себя.Наверно бы личная консультация помогла бы больше.Просто поняла что сама не справляюсь с ситуацией.....помогите.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Долго не писала-звонила,прошу прощения :) .Но я как-то избавилась от страхов которые не оставляли меня уже последние 4 года. Способ странный но мне помог :) . Пару месяцев назад приснился мне сон,такой яркий цветной-смысл что я живу в такой стране N, где есть закон каждые 3 года меняться детьми (ну что делать грешна,посещали мысли-а что если бы был "стандартный" ребенок)так вот Женьку мне поменяли на такую чудную девочку-глазки голубые,волосики с кучеряшками,песенки поет ,стишки рассказывает-но потом понимаю ,что что-то не то,вродь и ребенок чудные но нет у нее тех моих самых любимых глаз,улыбки и обмимает меня совсем по-другому и начинаю искать во сне Жеку а его нет,бегу плачу но не нахожу.Проснулась вся в слезах и поняла одну простую вещь-это мой ребенок,я его люблю и мне совсем не страшно,а хорошо.Вот так сумбурно :)

Сверху