Мой Тимофейка или Как это было…

Natulenka

Вся такая растакая...
Не прошло и полгода…..как я собралась написать свою историю (а точнее целых 9 месяцев) ;).
Было конец лета, а точнее на дворе стояло 30 августа. В этот день, казалось, ничего не предвещало рождение моего малыша, хотя знаки, если так можно сказать какие-то все же были (чуть позже об этом) . Срок мне поставили 19 сентября, поэтому о родах я старалась не думать раньше времени и особо не волновалась.
В 5.30 утра проснулась от того, что мне показалось, будто я лежу на чем-то мокром. Оказалось, что на простыне было мокрое пятнышко размером с чайную ложку, сходила в туалет, все как обычно, ничего нового. Проспали с мужем до 9.30 и опять какая-то водичка, совсем чуть-чуть. Ну думаю, надо на всякий случай подъехать в роддом, пусть глянут. В ЖК мне сказали, что я отношусь ко 2-му роддому, приехали туда.
А там жуть, что творится: в роддоме ставят стеклопакеты, ремонт полным ходом, никого не принимают. Роженицы все лежат кто в обсервации, кто на коридорах. Как узнали мой адрес, сказали что не к ним, а на Филимонова. Ну я думаю, чего кататься через весь город, вдруг и там тоже что-нить такое скажут. Звоню из машины в скорую и говорю, пусть ваши специалисты приедут, посмотрят и скажут что у меня такое.
Зашли домой, а там наш попугай, кстати, самец (неразлучник Кузя), снес 2 яичка (вот и не верь после этого в приметы). И именно в этот день…..и до сих пор больше не несет. Мы сча его зовем Кузьминична, хотя по всем признакам это больше «он», чем «она». Приехала 03, звонят в домофон: «Если вы одеты, спускайтесь». Усадили меня в машину и повезли. Я в шоке, ничего не знаю, что такое, куда везут, почему меня не посмотрели….Хорошо муж поехал на машине за скорой. Привезли на Филимонова все же в 5 роддом (ехали через весь город, какими-то кругами минут 40, за это время и родить можно было :)….), сдали меня в приемный покой и уехали. Бабуля меня начала оформлять, а потом говорит: « У тебя ж ПСР 19 сентября, чего приехала». Я стою как истукан, не знаю чего и ответить. «Ну, - говорит, - если приехала, то раздевайся, полежишь недельку, тебя понаблюдают и домой выпишут».
Я мужа отправила на работу.
Пока суть да дело, привели меня на осмотр к врачу в 12.30, а она мне в лоб: «Когда воды отошли?» Накричала еще, что уже 6 часов ребенок без вод. Я с полными от страха глазами и слова не могу сказать. Какие воды, у меня только 2 капли вытекло-то….Прокололи пузырь и в предродовую.
Только тогда я поняла, что буду рожать. Еще молодой врач, который пузырь прокалывал, сказал что часов через 6 я рожу. Пишу мужу смс с этой новостью, минут через 15 он мне шлет ответ: «Стою у тебя под окнами». Он там бабулю в приемном покое прям одолел и она его собиралась провести ко мне в предродовую. Поставили капельницу. Я трясущимися от схваток руками набрала на его 10 смс свою единственную, которую набирала минут 5. У меня схватки... (Его смс-ки до сих пор хранятся в памяти моего телефона).
И в 15.50 на третьей потуге родился мой любимый комочек. Приложили мне его к груди на пару секунд и унесли 52 см, 3400г. Через пару часиков мы с ним встретились, чтоб никогда больше не разлучаться :).

Последнее редактирование:
Сверху