Моя больная тема секса

Lola-la

New member
Здравствуйте Наталья!
Мы с мужем женаты уже 5 лет и это очём я напишу было всегда. Дело в том,что я не умею наслаждаться сексом. буду говорить здесь довольно открыто. До рождения ребёнка мне сеус даже во время не приносил особого удовольствия. Теперь мне нравится. Не всегда получаю оргазм,но часто. Раньше и речи об этом быть не могло. Для меня очень тяжело начать. Я ищу всякие возможные отговорки. Если муж начинает приставать,то стараюсь не отказывать,хотя и такое случается. Муж особо часто не пристаёт,честно говоря,но я и рада. Вчера я думала об этом и пришла к выводу,что я боюсь,что меня отвергнут(на подсознательном уровне). Поэтому боюсь подойти первой к мужу и начать к нему приставать с ласками. Во время секса мне иногда не приятно,когда трогают мои самые чувствительные места. Как-будто мне не хочется чуствовать,то что я могу почувствовать. Но почему. мы ведь так долго уже вместе. У меня замечательный муж. Мы редко ругаемся,да и если ругаемся,то это часто не крики,а разговоры и хлопания дверями.Я чзнаю,что он меня любит и я его тоже.он очень заботливый.
Напишу немного от том как проходило моё знакомство с сексом в детстве. В лет шесть,когда все легли спать--дело было в деревне и я спала со своим младшим братом--я попросила своего брата заняться "этим". Он конечно отказался,по непонятной мне тогда причине. Потом у меня была подруга,кот согласилась за плюшевого мишку попрыгать со мной на кровати в позе " я сверху"--моя идея. В лет 13 я начала мастурбировать в ванной с душем и очень боялась,что это большой грех и меня Боженька не будет любить за это. На протяжении всего этого я слышала за стенкой через день папины и мамины вздохи во время секса. Мама мне всегда говорила,что надо с "этим" не спешить. В результате я лишилась девственности со своим будущем мужем в 19 лет. ПОсле этого у меня был ещё один партнёр,но замуж я вышла всё равно за своего теперешнего мужа.
Помогоите найти выход,пожалуйста. Я не хочу мучаться всю жизнь. Я хочу ей наслаждаться.

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Довольно не простую тему вы затронули, скорее даже не для он-лайн консультации, потому что здесь очень много нюансов, которые стоит обсуждать лично, думаю подошла и бы телесно-ориентированная терапия, чтобы понять что стоит за вашим

мне не хочется чуствовать,то что я могу почувствовать.
и

что я боюсь,что меня отвергнут

Сверху