Моя ревность - разрушительная сила!!!!

Yagola

New member
Здравствуйте! Вот решилась написать о своей проблеме. Дело в моей ревности. Я замужем второй раз. У меня прекрасный муж. Мы знакомы очень давно. Но вместе около года. Нам через многое пришлось пройти, чтобы быть вместе. Я была замужем, когда мы встретились, он собирался жениться. Мои родственники (в т.ч. мама и папа) отвернулись от меня.Его мать тоже не приняла наших отношений.У меня есть только он и мои дети, у него только я и его отец!!!! Нам много чинилось всяких препятствий со стороны моего отца, со стороны его девушки. Одно время я думала, что сойду с ума. Пила успокоительные. Но и я и он знали, что всё станет на свои места. И вот когда всё более менее поутихло. Казалось бы живи и радуйся. Но нет! Я ревную. К его бывшей. Припоминаю все ситуации, когда он с ней встречался для того, чтобы урегулировать некоторые их совместные вопросы.Короче, всё валю в одну кучу! Не могу остановиться. Доходит до грубости!!! Просто говорю всё, что придёт в голову. Сама понимаю, что такое моё поведение может всё разрушить. Т.к. нечто подобное происходило во времена первого брака.Я уже начинаю думать, что должна лечить свою больную фантазию! Это очень тяжело и мне, и моему мужу. Я после такого скандала чувствую дикие головные боли, и боль в области сердца. Я извиняюсь, спустя время, когда прихожу в себя. Но бывает, что уже спустя небольшой промежуток времени после ссоры, могу устроить всё заново. Я искренне раскаиваюсь и сама понимаю, что наношу только вред нашим отношениям. Мой муж пока терпит это, но ведь терпение у всех рано или поздно заканчивается. Помогите пожалуйста!!!!!!

Yagola

New member
Yagola, добрый день!
Чего боитесь?
Что под вашей ревностью?

Добрый день, Наталья. Боюсь обмана. Я, наверное, боюсь своих мыслей. Понимаете, я всё представляю в красках.Если муж куда-то уходит, то устрою ему допрос куда,зачем, по какому делу?Мне кажется, что он непременно, в тайне от меня, с кем-то из женского пола созванивается, встречается и тп. Измены боюсь. Очень. Боюсь, что до него кто-то дотронется, кроме меня.
Просто он мне давал поводы(как я считаю). В случаях, когда мы ссорились, он звонил (а как он говорит"делал вид, что звонил") своей бывшей и просил за ним приехать. Ездил к ней домой решать какие-то их там вопросы, а потом ещё она его и привозила домой.(объяснил тем, что торопился домой). Ну и ещё кучка подобных случаев была. Он мне клянётся всеми святыми, что пока мы вместе, у него ни с кем ничего не было.Но я то знаю вышеописанные случаи и уже не могу выкинуть их из головы.

Yagola

New member
Добрый день!
А что с вами будет, если сейчас пофантазировать , что вот случился таки обман...и?? Что тогда?

Мне кажется, что я просто сойду с ума. От того, что я хочу быть с этим человеком, но не смогу. От фантазии своей, что он сейчас с кем-то, что он что-то говорит ей, целует и тп. Фантазия моя не знает границ

Yagola

New member
Сверху