Здравствуйте! Вот решилась написать о своей проблеме. Дело в моей ревности. Я замужем второй раз. У меня прекрасный муж. Мы знакомы очень давно. Но вместе около года. Нам через многое пришлось пройти, чтобы быть вместе. Я была замужем, когда мы встретились, он собирался жениться. Мои родственники (в т.ч. мама и папа) отвернулись от меня.Его мать тоже не приняла наших отношений.У меня есть только он и мои дети, у него только я и его отец!!!! Нам много чинилось всяких препятствий со стороны моего отца, со стороны его девушки. Одно время я думала, что сойду с ума. Пила успокоительные. Но и я и он знали, что всё станет на свои места. И вот когда всё более менее поутихло. Казалось бы живи и радуйся. Но нет! Я ревную. К его бывшей. Припоминаю все ситуации, когда он с ней встречался для того, чтобы урегулировать некоторые их совместные вопросы.Короче, всё валю в одну кучу! Не могу остановиться. Доходит до грубости!!! Просто говорю всё, что придёт в голову. Сама понимаю, что такое моё поведение может всё разрушить. Т.к. нечто подобное происходило во времена первого брака.Я уже начинаю думать, что должна лечить свою больную фантазию! Это очень тяжело и мне, и моему мужу. Я после такого скандала чувствую дикие головные боли, и боль в области сердца. Я извиняюсь, спустя время, когда прихожу в себя. Но бывает, что уже спустя небольшой промежуток времени после ссоры, могу устроить всё заново. Я искренне раскаиваюсь и сама понимаю, что наношу только вред нашим отношениям. Мой муж пока терпит это, но ведь терпение у всех рано или поздно заканчивается. Помогите пожалуйста!!!!!!