Мокрая постель

ika-i

New member
Здравствуйте Наталья!Моей дочке 4 года и у нас проблема,каждую ночь она писает в кровать .Могу ночью вставать ,сажать на горшок,но ана все-равно умудряется проснуться мокрой.2 дня назад я не выдержала стала одевать одноразовые трусики.Конечно заставить ее сложно т.к. она понимает что она уже большая,хотя до летнего периода трусики одевались на ночь.Днем когда играет оч сложно уговорить сходить в туалет,когда я вижу что она хочет...ей легче надуть в трусы.В гости когда мы идем я беру все запасы сменного белья какие есть дома.
Подруги предположили может это энурез...И я стала просматривать информацию об это и пришла в ужас:"Например, случаи энуреза при ночной форме эпилепсии (хроническое заболевание, вызванное поражением центральной нервной системы). "(цитата)
Дело в том что у моей старшей дочки диагноз судорожный синдром,2 года на таблетках.Неужели у младшей может быть так же?И что вообще мне делать ,к кому обращаться?К неврологу нашей поликлиники не хочу,боюсь.

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!
Конечно нужно обследование и невролога и психолога, это очень важно, чем быстрее,тем лучше.ЭТого не нужно бояться.
К неврологу нашей поликлиники не хочу,боюсь.
Сходите в мед.центр.

Сверху