Моляры

Катринка

New member
Здравствуйте, помогите пожалуйста с ответом. Дело в том, что у сына (5,4г.) пару дней назад поднялась ТТ до 39,5. При этом никаких признаков простуды врач не обнаружила и сказала, что возможно зубы. Может ли в этом возрасте у ребенка прорезываться зуб, просто посмотрев ротик мне показалось, что с правой стороны в верху какое-то покраснение и как будто выделяется форма зуба. Может я себе уже напридумывала. и еще один вопрос, у нас нет 2-х верхних зубов(удалили в 2,5г.), а я читала. что это может привести к ослажнениям при прорезывании постоянных и поэтому рекомендуют что-то ставить. Как нам лучше поступить? Заранее спасибо за ответ!

Шаковец

New member
Повышение температуры при прорезывании постоянных зубов встречается крайне редко. Думаю, причина в чем-то другом. По поводу удаленных зубов и местосохраняющих конструкций вам надо сейчас проконсультироваться у ортодонта.

Катринка

New member
Спасибо за ответ, а Вы не подскажите куда лучше обратиться к ортодонту, просто в нашу поликлинику, после того как вырвали зубки, сын даже при поднятии на 4-й этаж уже начинает истерику, и мы просто не можем с ней справится.

Шаковец

New member
В районных поликлиниках Вас не принимут из-за прописки. Остаются платные центры. Знаю, что есть ортодонт в Нордине, Апполонии, Академии.

Сверху