Молодежная вечеринка

Yascherka

Gledam nad vama
Собстна на выходных будет налет на мою квартиру в виде отпрысков 16-летних. Много....
Из этого следует, что надо их кормить......чем-то.....
На ум не особо приходит.
Мега крутые блюда не хочу делать, т.к особо и нет времени, да и не люблю)) Да и меня в квартире не будет. Намекают мне на гости. Эх, молодежь :russian:
У кого какие мысли?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yascherka,смотря как ты хочешь-хорошо накормить или типа перекусить чтоб быоло

Yascherka

Gledam nad vama
Малена, не решит проблему....детей накормить надо. А пицца такая еда. Да и мне кажется, что будет у них собойчик (надеюсь не мега крепкое)

Светик

Active member
Yascherka, из далекого своего опыта. На таких вечеринках отлично шли маленькие бутеры и канапе, а еще ..не помню, как правильно называется..такие салатики в маленьких стаканчиках из песочного теста. Овощи - помидорки и огурчики, перчики резаные - тоже ничего шли, фрукты резаные - на ура, разные марионованые штучки с Камаровки, нарезки из колбаски, ветчины, маленькие сосиски на шпажках. те море закусок назнообразных. И много сока и воды.
Возможно, все изменилось и детки сейчас другие совсем:)

Yascherka

Gledam nad vama
Светик,
в принципе согласна. ....
Фостермама еще мне посоветовала набор пирожных....

Светик

Active member
Yascherka, да-да! Именно набор, а не торт. Я забыла написать. и еще мороженое. отлично идет в самом конце. И можно совет? если там возможно спиртное, колбаску нужно пожирнее;)

Yascherka

Gledam nad vama
Светик,
я вот думаю....может каких котлет/отбывных нажарить и картошечки
Как было хорошо раньше: заказал боулинг и никаких проблем....счас уже не проходит

Тирамису

New member
я вот думаю....может каких котлет/отбывных нажарить и картошечки
по-любому, а то развезёт деток:)))
У нас на таких вечеринках было обычно: котлеты, картошка, салаты, закатки, колбаска..сметалось всё!!! Сладкое я думаю не понадобится точно:)

Yascherka

Gledam nad vama
Тирамису,
бабских коллектив присутствовать будет....думаю, что пойдет

Allele

Active member
Yascherka, http://www.povarenok.ru/recipes/show/9420/ я вот этот рецепт делала пару раз- гости умяли быстро ))) готовится легко, вкусно получается и много ))) аа...и еще сытно (для закуски под горячительные очень подходит)

Rovba

Active member
на выпускной дети просили сами след- картошку фри, отбивную или курицу/ овощи, много нарезок мясных, фрукты и бутики/ из сладкого только шок конфеты, шок зефир и морожко (послед съелось, а вот все остальное ушло у карманах домой/ на вечере практичсеки никто не ел)/ некоторые просили пироженные, но на самом деле их не ели вообще/
по своим дням рождения из сладкого торт всегда съедается и шок конфеты/ а вот пирожн, печенье, зефир и прочее нет/ и всегда на ура бутики все и нарезки/ пица хорошо

Tat

Active member
Я бы наверно в таком случае сделала как шведский стол в стороне с кучей одноразовой посуды(сейчас есть очень красивая). На стол несколько салатов. нарезки (мясо , овощи)несколько видов бутеров(например икра, сол. рыба). Если мясо то как на отбивные только небольшими кусочками(курицу и рыбу, ну если с костями, то не готовила-бы). Рулеты, которыйAllele, давала ссылку с разными начинками тоже неплохо вместо бутеров.

Крысятка

Active member
как недавняя "молодёжь" и любительница таких вот вечеринок посоветовала бы: картошка-фри само то + отбивные (возни немного, а поесть будет "деткам").рулеты из лаваша кстати открыла для себя недавно:супер-штука - намешал что есть в доме с майонезом и готово. тока я не на час оставляю, а меньше, хватит 30 минут, а то размокнет. ну а нарезка мясная и овощная само собой. думаю, изысков не надо, готовьте, что Вам попроще и не заморачивайтесь :) салаты тоже не рекомендовала бы мудрёные - тазик оливье (или какой там у вас дома любимый) и без всяких стаканчиков пойдёт.

Milk@

Белоснежка
Yascherka, быстро и просто накрутить рулетиков из ловаша с семгой, ветчиной, крабовыми палками с добавлением туда сыра, зелени, майонеза. Вкусно:) и альтернатива бутерам.
Про горячее мне нравятся албанские (кажись) котлетки, там где мясо маленькими кусочками, в фарш яйцо, крахмал, майонез, соль перец и травки разные(все на глаз главное чтоб не развалились) .Сочно, вкусно и без фанатизма.

упс...про рулеты уже писано переписано

Сверху