Скажите пожалуйста. У нас такая ситуация: малыш отлично набирал в весе ранее, сейчас - не знаю… Заметила, что сын реже берет грудь, а если и берет, то только в сонном состоянии и в результате молока стало мало совсем… Наш малыш себя ведет именно так:
* Ребенок сосет только во сне
* Малыш просто держит грудь во рту
* Не засыпает, не успокаивается под грудью
* Когда предлагаешь ему грудь - он выворачивается и в крик!
Единственное, что можно тогда предпринять - укачивание, так я и делаю, а когда он уже почти засыпает, то даю ему грудь, он пососет чуточку и засыпает. А когда бодрствует, ни в какую не берет грудь!
Мочеиспусканий пока норма ( по количеству), но мочи за раз меньше и на много!!!
Может это отказ? Ему скоро 5 мес будет, я очень переживаю, хочу грудью кормить долго, но нервы уже ни к черту (извиняюсь). Помогите, пожалуйста!!!
Молока как-то странно, то много, то мало… Вот на протяжении 4-6 дней очень много - хоть двойню корми, а теперь резко уже около 4-6 дней почти нету и грудь мягкая. Почему так? И так уже около месяца. В чем же тут дело? Нету ни сосок, ни бутылок. Сынуля все время на руках, спим вместе, даю грудь по каждому писку, а он не берет...
* Ребенок сосет только во сне
* Малыш просто держит грудь во рту
* Не засыпает, не успокаивается под грудью
* Когда предлагаешь ему грудь - он выворачивается и в крик!
Единственное, что можно тогда предпринять - укачивание, так я и делаю, а когда он уже почти засыпает, то даю ему грудь, он пососет чуточку и засыпает. А когда бодрствует, ни в какую не берет грудь!
Мочеиспусканий пока норма ( по количеству), но мочи за раз меньше и на много!!!
Может это отказ? Ему скоро 5 мес будет, я очень переживаю, хочу грудью кормить долго, но нервы уже ни к черту (извиняюсь). Помогите, пожалуйста!!!
Молока как-то странно, то много, то мало… Вот на протяжении 4-6 дней очень много - хоть двойню корми, а теперь резко уже около 4-6 дней почти нету и грудь мягкая. Почему так? И так уже около месяца. В чем же тут дело? Нету ни сосок, ни бутылок. Сынуля все время на руках, спим вместе, даю грудь по каждому писку, а он не берет...