молозиво???

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, подскажите. У меня вот уже около 3-х недель выделяется молозиво. Иногда больше, иногда меньше. Вижу по пятнышкам на пододелянике, простыне. Меня волнует: это нормально или чё то не так?

абсолютно нормально :derisive:
у меня только после родов появилось - это тоже нормально :biggrin:
все ведь разные...и организм готовится у всех по-разному :angel:

Galochka

Member
Yulenka, у меня недель с 14-15 ти выделяется :declare:
Пятен на белье, правда, нет, а если во сне грудь прижму, то на постели видно :blush:

Никта

New member
хе, прочитала..мужу рассказываю" на форуме у девочек молозиво выделяется, говорю у а мню сухо"...он " ндЭЭэ...грит, а потискать попробуй" и выделилось..
честно говоря к сему факту я еще что то не готова :angel: детский испуг:)

Klaraffena

New member
а можно как-нить сделать, чтобы совсем не текло или что-нить чтобы не провоцировать...? а?
пока не напрягает, но када вчера на только постиранную майку из обоих грудей натекло и даже на простынь просочилось - обидно.

бомбачка

Active member
Может кто знает, это нормально, что молозиво течет только из одной груди? Не означает ли это, что у меня будут проблемы с молоком из второй груди?

mamma_italiana

Pedagog
а у меня то, что выделяется - абсолютно прозрачное. и очень мало. но уже недели две. это нормально? особенно прозрачность?

Klaraffena

New member
у меня тоже прозрачное но с желтоватым отливом. если на светлой майке оставались разводы то практически незаметные по цвету.

Сверху