Моментальный загар "Солнечный макияж"

Carmen

exclusive
Кто делал? Как впечатления? Сколько стоит и где делали? Не слишком ли он темный будет?

Мгновенный солнечный загар без ультрафиолета. Солнечный макияж – это инновационная, современная концепция красоты, которая позволяет одновременно загорать и заботиться о своей коже. Мгновенный солнечный загар отличается от автозагара и абсолютно безвреден. Нанесение макияжа происходит в специальной кабине, похожей на вертикальный солярий, в течение нескольких минут. А через 6 часов после сеанса вы – обладатели ровного бронзового загара, который держится от 5 до 7 дней. Его можно регулярно поддерживать, и он совместим с солярием. При этом солнечный макияж обладает омолаживающим действием.

Вот еще нашла: его еще называют
Sun spray (загар без солярия)

SUN SPRAY – это не автозагар, а настоящий пигмент, полученный из вытяжки сахарного тростника. Это абсолютно гипоаллергенный лосьон который наносится при помощи специального компрессора-распылителя. Метод распыления позволяет смешать точное количество воздуха и красящего вещества, что гарантирует стойкий эффект и никаких пятен и подтеков.

SUN SPRAY – идеально подходит для тех, кому по медицинским показаниям не рекомендован загар на солнце или в солярии. Можно пользоваться данной процедурой даже во время беременности! Процесс загара происходит без применения ультрафиолетовых лучей и люди с чувствительной к солнечному свету или покрытой веснушками кожей могут получить загар, о котором они всегда мечтали!

Теперь и у светлокожих есть уникальная возможность удивить окружающих бронзовым оттенком, чего они не смогут добиться при обычном загаре.

Единственным противопоказанием является псориаз(экзема).
Лосьоны, применяемые для данной процедуры, кроме экстракта сахарного тростника, содержат активный компонент DHA, экстракт алоэ, пантенол и натуральные масла, тонко и равномерно распыляются на кожу, вступают в реакцию с протеином ее верхних слоев и создают красивый и ровный загар. Возникает пигмент (меланоиды), которые окрашивают верхние роговые слои в коричневый цвет. В результате в течение всего лишь 15-30 минут Вы получаете великолепный оттенок кожи без пятен и без жёлтого оттенка свойственного обычному автозагару! Держаться на теле он будет 7-10 дней, в зависимости от типа кожи и ее структуры, постепенно и равномерно светлея.

Накануне намеченной процедуры рекомендуется сделать пилинг тела или помыться жёсткой мочалкой и не использовать жирных, затыкающих поры кремов. Лучше всего прийти на сеанс в просторной темной одежде, не рекомендуется на процедуру надевать светлое бельё, оно может испачкаться, но даже если бельё испачкается, оно легко отстирается в обычной воде. Это связано с тем, что на кожу наносится большее количество лосьона, чем кожа может впитать, это делается специально, дабы кожа могла взять максимальное количество пигмента, оставшийся не взятый кожей пигмент и пигмент, осевший на волосках тела, легко смывается водой. В течение 8-12 часов нельзя принимать душ, так как кожа продолжает впитывать пигмент!

SUN SPRAY не содержит никаких солнцезащитных средств, но может использоваться и совместно с естественным загаром под солнцем и в солярии, что обеспечит более стойкий, интенсивный и здоровый загар.

Стоимость этой услуги 60 000 рублей!

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Моя знакомая делала в Москве, не понравилось.

Lia

жительница Венеры
Это практически то же самое, что автозагар, держится совсем недолго, сходит пятнами, если поры расширенные, то делает их заметными. Реально несколько дней покрасоваться. В общем, не стоит таких денег.

Swet

New member
Ого, покрасоваться забитыми порами... видно ведь, когда они забиты каким-нить автозагаром( Меня как-то не прильщает такая красота.

Carmen

exclusive
Пока я все равно хочу сделать. :) Ну почему если несколько дней покрасоваться не стоит этих денег? Зато быстро и без веснушек и вреда такого как от солярия.
Кто еще что скажет?

Divinka

POWERPUFF GIRL
жесть, подруга делала к свадьбе. слава, богу, порепетировала заранее. лицо было просто ужасно - все кусками, особенно в районе глаз

Carmen

exclusive
не девочки, я все-таки не рискнула, т.к. у меня будет белое платье.
Начиталась еще и на рос. форумах, что красит одежду, смывается пятнами. Хотя были и довольные люди. Но я побоялась. Хожу в солярий:)

Сверху