моментальный загар

Эола

New member
Девочки, кто может что подсказать...
Лето в разгаре, все ходят загорелые.
А я...сине-белая:(
гинеколог строго-настрого запретил находиться на солнце. Солярий тоже запретил:dry:.
В следующие выходные надо идти на свадьбу...:mda:
Слышала, что можно сделать в некоторых соляриях моментальный загар. Полчаса - и ты загорелаяяяя:)
Мне бы хоть пару дней покрасоваться.
переживаю только, будет ли смотреться естественно (главное, чтобы не морковный цвет, у меня уже был опыт после автозагара) и чтобы пятнистой потом не стала(такой опыт тоже имеется).
Поделитесь, плиз, опытом. кто делал:thank_you:

Grushka

New member
здравствуйте! Я делала в салоне на Немиге!Хотела тоже быть загорелой на своей собственной свадьбе!Результат оказался просто ужасным!!!!На все тело за минут10 с из распылителя пырскают автозагаром,затем сказали ,что проявится через 4-5 часов,ехала домой вся в мелких черных точках.Да,он проявился только пятнами и разводами по всему телу!Процедура уж точно не для белокожих!У подруги результат был таким же!

Natalka

New member
Эола, хуже всего то, что если одеть что-либо светлое, то еще и одежда вся грязная будет.А я себе покупала спрей-автозагар Garnier для лица для светлой кожи (не для темной), пользовалась весной, мне понравился, причем использовала и для лица и для ног. Только много не наносите, лучше меньше :)

Вирджиния

Active member
Ай, девочки...
Вот специально пришлось перейти из читателей в писатели и зарегистрироваться.
потому что несправедливо.:stop:
Я делала этот загар уже раз 6 к разным мероприятиям.
Первый раз делала в салоне. Пока ехала домой вспотела, хоть и зимой дело было. Подмышками, на груди , спине пошли разводы, все резинки от белья отпечатались. Ужас-ужас. Потом дома потерла губкой, кое-как сравняла тон. Но все, что не потекло, мне понравилось)
У мамы был юбилей, решила еще раз рискнуть.
Думаю, как бы найти что-нибудь рядом с домом ,чтобы вообще никуда не ехать. погуглила- и, о чудо- есть такая услуга с выездом на дом:yahoo:
Позвонила, записалась. Мен подробно объяснили, как сделать скраб, который необходим ( в салоне об этом не говорили).
Предупредили, что не должна быть потная ни до, ни после того как.
Чая с кофе не пить, принять душ и спокойно ждать)
Приехала приятная женщина, расстелила бумагу на полу , достала агрегат, похожий на пылесос ,за минут двадцать нанесла на меня загар, проверила, чтобы не было пропущенных участков, кое-где добавила и уехала.А я осталась в красноватом цвете, похожем на мой родной солнечный загар. Впрочем, краснота на глазах стала уходить, превращаясь в насыщенный золотистый цвет)
Комната не испачкалась, только пол был местами липкий- натоптала я , крутясь у зеркала.
А еще мне пришлось стоять с полчаса под строгим запретом ничего не касаться, не чесаться, с приподнятыми руками и ждать , пока все высохнет. Кстати, не очень легко , устала.
Когда решила, что высохла, одела свободный домашний сарафанчик , бюст не одевала.Да, ломанулась после туалета помыть руки- в последний момент вспомнила, что нельзя.
Через пару часов пришлось выйти по делам - еле нашла в шкафу свободную одежку темную. Вернулась, в зеркало глянула-мамочки, еще потемнела)
Может, даже, слишком. Но я просила потемнее.
Короче, перед сном смыла, остался хороший ровный, золотистый загар). На мамином юбилее я блистала:dance:. Продержался недолго, дней 5-6, хотелось бы подольше.
да, после того как смыла, сказано было увлажнять кожу, чтобы подольше загар продержался.
В-общем, резюме такое - для постоянного применения такой загар не для меня, а вот для различных свадеб, вечеринок -самое то.
Кстати, одежда пачкается так конкретно до первого душа, поэтому лучше одевать, то, что потемнее. Та, что одевается на следующий день , тоже может слегка испачкаться, особенно белое.
Но отстирывается очень легко простым полосканием и следов не остается.
Ну вот как-то так)

Ol_ga

New member
Мне подробно объяснили, как сделать скраб, который необходим ( в салоне об этом не говорили).

Приехала приятная женщина, расстелила бумагу на полу , достала агрегат, похожий на пылесос ,за минут двадцать нанесла на меня загар, проверила, чтобы не было пропущенных участков, кое-где добавила и уехала.А я осталась в красноватом цвете, похожем на мой родной солнечный загар. Впрочем, краснота на глазах стала уходить, превращаясь в насыщенный золотистый цвет)

Вернулась, в зеркало глянула-мамочки, еще потемнела)
Может, даже, слишком. Но я просила потемнее.
Короче, перед сном смыла, остался хороший ровный, золотистый загар).

Можно пару вопросов
Скраб любой?
Красноватый цвет, я так понимаю, цвет автозагара? Какой цвет кожи был ДО?
И,самое главное, запах присутствует потом? Так же,как и при обычном а/з?
Если можно, координаты мастера с ценой в личку.

Вирджиния

Active member
Ol_ga, я все время делаю скраб с молотым кофе, мне посоветовала его мастер. Мне он очень нравится , я его с удовольствием делаю и просто так, не перед загаром.
Цвет красноватый мне дает и обычный солнечный загар, у меня очень белая кожа . Мне объяснили, что их загар подстраивается под цвет кожи и дает тот же оттенок, как если бы человек загорал на солнце. И что на белой коже всегда сначала получается красноватый оттенок.
По поводу запаха- вот когда наносят на кожу, пахнет вкусно, по-моему, миндалем. Через пару часов появляется другой запах, но он не очень резкий. На следующий день я его уже не ощущаю. Я читала, что так пахнет кожа, которая так реагирует на автозагар.
Телефон и цену в ЛС сбросила)

Maly_83

New member
делала такой автозагар где-то 3-4 года назад перед ДР в конце декабря. Как сказали,ноу-хау в Беларуси. Перед процедурой пользовалась дорогим скрабом в обильном количестве, но эффект мне не понравился,как от дешевого автозагара, лицо разводами,благо спас плотный тональник, тело вроде ничего,но было одно пятно на шее темнее по тону и то какое-то шуршавое. И смылся загар через 4 дня,cмывался загар как автозагар разводами. Может с тех пор что-то изменилось!?

Вирджиния

Active member
Maly_83, я делаю сейчас только кофейный скраб , потому что магазинные все на эфирных маслах или с гранулами, а всякое увлажнение перед загаром запрещено.
Немного крема наношу только на локти и колени, они у меня шершавые, и загар там берется без крема намного сильней.

Вирджиния

Active member
Alex_17,ну конечно, это реклама...моментального загара.:tease:
Ну нравится он мне :yes:

Вирджиния

Active member
Alex_17,ну я вроде поделилась всем, что знаю....Если так боитесь, сделайте предварительно пробный загар не на все тело, а на какие-нибудь части, за которые вам не так страшно;).
Или сделайте загар за 2-3 дня до свадьбы, будет время избавиться от него с помощью скраба, если будет уж совсем плохо.
Но я думаю, что все будет хорошо:yes:

viki1985

New member
Здравствуйте, я летом делала солнечный макияж на свадьбу.Тело было очень белое, оттенок выбрала самый светлый. Очень понравилось и разводов не было, сходил нормально.Смывается через дней 5. Никто даже не догадывался, что это солнечный макияж. Делала два раза, очень классная штука, если нужно быстро загореть на мероприятие.

Zolotaja

New member
я делала себе солнечный макияж 2 раза.первый раз,это когда собиралась в клуб и все солярии были расписаны,вот решила попробовать. я была в восторге полном!!! второй раз на свадьбу! делала оба раза в Столице.
для того,чтобы не было пятен и разводов нельзя пользоваться до нанесения загара никакими средствами(дезиками,туал. водой и и т.д.).
и ,конечно,хорошенько высушить прежде чем одеваться.
потом несколько часов нельзя мыться( я уже не помню сколько,мастер должен сказать).
п.с. не представляю как это можно сделать дома.т.к.при нанесении в салоне "пыль" всасывает огромная специальная штука в рост человека (не знаю как называется). а дома получается это все разносится по квартире.....:eek:hmy:

Вирджиния

Active member
Zolotaja, по дому ничего не разносится)
Разве что чуть-чуть пол за тем местом, где стою , но он протирается легко тряпочкой, ну или, если боитесь, можно тканью или бумагой накрыть пол)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Вирджиния,и сколько же стоит такая услуга, ?тоже скоро идти на свадьбу, вот думаю надо ли мне это)))

Вирджиния

Active member
SUNNY-DAYY, я плачу мастеру 60 000.В салонах вроде дороже, но точно не скажу, давно не интересовалась.

Carmen

exclusive
Zolotaja, в Столице где именно? Хочу сделать к корпоративу, боюсь ужасно, но хочу:)
Кто ещё где делал и как впечатления, делитесь!

Zolotaja

New member
Carmen, в Столице внизу есть парикмахерская. Вот в ней делают моментальный загар. Оч приятная девушка.

headache

New member
Хочу такое сделать к корпоративчику, сбросьте, плиз, координаты мастера, выезжающего на дом;)

Сверху