Ай, девочки...
Вот специально пришлось перейти из читателей в писатели и зарегистрироваться.
потому что несправедливо.:stop:
Я делала этот загар уже раз 6 к разным мероприятиям.
Первый раз делала в салоне. Пока ехала домой вспотела, хоть и зимой дело было. Подмышками, на груди , спине пошли разводы, все резинки от белья отпечатались. Ужас-ужас. Потом дома потерла губкой, кое-как сравняла тон. Но все, что не потекло, мне понравилось)
У мамы был юбилей, решила еще раз рискнуть.
Думаю, как бы найти что-нибудь рядом с домом ,чтобы вообще никуда не ехать. погуглила- и, о чудо- есть такая услуга с выездом на дом:yahoo:
Позвонила, записалась. Мен подробно объяснили, как сделать скраб, который необходим ( в салоне об этом не говорили).
Предупредили, что не должна быть потная ни до, ни после того как.
Чая с кофе не пить, принять душ и спокойно ждать)
Приехала приятная женщина, расстелила бумагу на полу , достала агрегат, похожий на пылесос ,за минут двадцать нанесла на меня загар, проверила, чтобы не было пропущенных участков, кое-где добавила и уехала.А я осталась в красноватом цвете, похожем на мой родной солнечный загар. Впрочем, краснота на глазах стала уходить, превращаясь в насыщенный золотистый цвет)
Комната не испачкалась, только пол был местами липкий- натоптала я , крутясь у зеркала.
А еще мне пришлось стоять с полчаса под строгим запретом ничего не касаться, не чесаться, с приподнятыми руками и ждать , пока все высохнет. Кстати, не очень легко , устала.
Когда решила, что высохла, одела свободный домашний сарафанчик , бюст не одевала.Да, ломанулась после туалета помыть руки- в последний момент вспомнила, что нельзя.
Через пару часов пришлось выйти по делам - еле нашла в шкафу свободную одежку темную. Вернулась, в зеркало глянула-мамочки, еще потемнела)
Может, даже, слишком. Но я просила потемнее.
Короче, перед сном смыла, остался хороший ровный, золотистый загар). На мамином юбилее я блистала:dance:. Продержался недолго, дней 5-6, хотелось бы подольше.
да, после того как смыла, сказано было увлажнять кожу, чтобы подольше загар продержался.
В-общем, резюме такое - для постоянного применения такой загар не для меня, а вот для различных свадеб, вечеринок -самое то.
Кстати, одежда пачкается так конкретно до первого душа, поэтому лучше одевать, то, что потемнее. Та, что одевается на следующий день , тоже может слегка испачкаться, особенно белое.
Но отстирывается очень легко простым полосканием и следов не остается.
Ну вот как-то так)